공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1002l

내가 동성을 좋아하는건가…? 이렇게 터무니 없이! 근데 최근에 이성 만나보니까 아니더라구

이런 글은 어떠세요?

익인1
어어 나도 비슷한 생각 했는데 남자랑 대화 하니까 아닌거 알겠더라
14일 전
나는 남자랑 대화해도 그냥 그럴 때가 많나서 더 의심했었는데 전에 내 스타일인 사람이랑 대화하니까 심장 쿵쾅쿵쾅쿵쾅거리더라 ㅋㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
난 동성을 좋아해서 모솔도 길었어
14일 전
헐 ㅠㅠ 그럼 더 길 수 밖에 없었겠다.. 그래도 과거형인거 보니까 연애 했나보네?? 부러워 ㅠㅠ
14일 전
익인2
쓰니도 이성 만났다는거 아니야?
14일 전
만나기야 했쥐…. 썸만 탔쥐…….🥲
14일 전
익인3
헐 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전혀아니더라
14일 전
내가 얘를 친구로 좋아하는건 맞겠지? 이러면서 진짜 상상의 나래를 펼친적도 있다고……… ㅠㅠㅠㅠ 친구야 미안,,
14일 전
익인4
야나돜ㅋㅋㅋㅋ 나만그런줄
14일 전
하 나만 그런줄 알고 걱정했는데 아니라 다행이댜 >_<
14일 전
익인5
맞아 찐은 내 감정에 의심이 안든대 나 혹시 동성애자? 이럴일이 없다더라구
14일 전
옹 글큐나!!!! 신기하다..
14일 전
익인6
헐 난 모솔인데 그런 생각 들어본 적이 없어 왜냐면 여중여고를 나왔거든....동성애자였다면 진즉에 ..ㅠ
14일 전
나도 여고 나왔는데 그 때까지는 아무생각 없었는데 성인 되고서도 모솔이라 의심해쏘 ㅋ큐ㅠ
14일 전
익인7
내가 지금 그런데 호감 표시하는 남자들이 너무 싫어서 더 그런듯해 왜케 짜증만 날까ㅠㅠㅜ
14일 전
익인8
마자 나도 모솔이라 사랑이 뭔지 몰랐엉. 가끔 우정이 사랑인가 긴가민가 했는데, 남친 사귀고 나서야 내가 이성애자인게 확실해짐
14일 전
하 나도 남친 사귀고싶당 ㅠㅠ
14일 전
익인9
난 모솔인데 전혀 의심이 안되더라! 의심이 든다면 진지하게 고민해보는게 좋아 보여!!
14일 전
지금은 의심 안 해 ㅎㅎ 남자가 좋아!!!! 그리고 내가 동성 연애 한다는 걸 생각하면 살짝 토….. 나올 거 같아서 ….
14일 전
익인10
난 그런 고민 안해봤는데 주변애들은 의심하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ동성좋아하는거 아니냐구...
14일 전
익인11
나도 가끔식 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 누구를 만나볼 생각을 안해서 그렇지 ㄷ
14일 전
익인12
난 양성애자인가 생각이 들어 아직 연애를 안 해봐서
그런가

14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇다니엔 속으로 이미 남미새임...;
14일 전
익인14
근데 양성애자들이 70프로 랬나 그랬자나 물론 틀릴수있음 걍 범성애 이런거도 있으니까 열어두고 살려고!
14일 전
익인15
어어나두 여자인 친구들이랑만 노니까 가끔 얘가 너무 귀여워 보이거나 챙겨줄때 훅들어오면 나 혹시..?했는데 남자 너무 좋아해서 아닌걸로..^^
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜!!!! 나 혹시…? 라기에는 남자 밝힘 ㅠ
14일 전
익인16
걍 홍석천이 그러던데
동성이랑 단둘이 있어서 아무일도 없고 할 생각하면 끔찍하면 이성애자임
양성애자들은 좀 어려울듯

14일 전
익인17
아 나도 그런적 있었는데 ㄹㅇ 몇년만에 남자 좋아해보니까 나 동성애자 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
여자든 남자든 어떤 관계를 맺든 사람을 사랑할수밖에 없어서 헷갈리는건가 싶기도 하고.. 동성이랑 연애해보지 않으면 모를것 같긴해
14일 전