모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 915l

이렇게 3루타가 많이나오는건 진짜 수비 안일이다

안무서우니까 하나 더 뛰자나

이런 글은 어떠세요?

로즈1
일단 외야수들 어깨가 다 약한 것도 문제고 도슨 중견은 진짜 아닌 듯 펜스플레이를 못해
16일 전
글쓴로즈
어깨 약한 외야는 진짜 어떡하냐..내가 상대팀 전력분석팀이면 1루 더가라고 공략한다 진짜.. 멀리 던지진 못하더라도 받고 바로 던져야할거아냐.. 하...
16일 전
로즈2
ㄱㄴㄲ.. 우리팀 외야 수비못하는거 소문다났나봄
16일 전
글쓴로즈
분석 다끝남 ㄹㅇ
16일 전
로즈3
수종이 오면 바로 중견 가야대
16일 전
글쓴로즈
무족권.
16일 전
로즈4
수종아 보고싶러
16일 전
로즈4
문제는 수종이 와도 외야는 제법 허벌임
16일 전
글쓴로즈
주형이까지.. 와줘야대... 솔직히 형종아저씨 우익수 수비도.. 너무 설렁해... 건강하게 돌아오시고 수비좀 잘 해주시길...
16일 전
로즈5
ㄱㄴㄲ 외야 수비 진짜 개심각해 공이 외야만 가면 한 베이스 더 감
16일 전
글쓴로즈
도슨이 진짜 좀 차분하게좀..
16일 전
로즈6
한베이스 더 줌 맨날
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹24.05.18 vs SSG 랜더스 오늘은 제발 좀 이겨볼래... 607 05.18 16:136439 0
키움 ㄹㅇㅇ14 05.18 14:261318 0
키움다들 우리팀 코인 적고가자8 0:20374 0
키움근데 오늘 타순 너무 이상하지 않았어??13 05.18 20:061486 0
키움최주환 5번에서 좀 치워 12 05.18 20:151415 0
트렌드 🔥