모바일 (밤모드 이용시)

너무죽겠는데진짜미치겠는데

말할사람이없어 내가 말 한마디 잘못한거

고쳐준다고 나 혼내다가 둘이 싸움붙어서

평소엔 말싸움정도로 끝나는데 갑자기 몸싸움으로

가서 온갖욕 다퍼붓고 난리났어 내가 내가 말을

잘못했나봐 그냥 그말만 안했어도 되는건데

진짜 이정도는 처음이라 죽을 거 같다

나 겨우 스무살인데 나도 이제 겨우 성인인데

성인같지도않은데 더서러운건 말할사람도없어

방안에서 지금 혼자 틀여박혀서 울고만있어

머리터질거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 나랑 동갑인데다가 비슷한 경험 있어서 예전 기억 확 떠올랐어... 나는 어렸을때부터 엄마아빠가 좀 폭력적인 성향이 있어서 참다참다 다 커서는 이럴거면 이혼하라고 하니깐 충격 먹고 지금은 잘 지내시긴함..
16일 전
둘이 미친듯이 싸우고 풀고 이런거
한두번 본건 아니지만 아무리 호르몬때매
예민한시기라 쳐도 그렇고 어떻게 내
눈앞에서 때리고 옷뜯고 난리를 치냐고
난 앞에서 중재도 못하고 항상 난 매번
고칠수없는걸 아니까 해탈한것도ㅈ한듀번이아닌데 대체 내가 뭘했다고 둘이 왜 또
시비를걸고 싸우고 이젠 하다하다 의자까지 던지면서 싸우냐고...진짜.....

16일 전
익인1
충격요법 후폭풍이 있을 수는 있긴한데 둘이 좀 잠잠해졌다 싶을 때 단톡에다가 장문으로 이런이런 점 꼴보기 싫고 어쩌고 해봐봐.. 난 내 머리채 뜯기고 잠옷 뜯기다가 부부싸움으로 번지는거 본 사람으로서... 충격요법이 젤 낫더라 하... 나랑 동갑이라서 그런지 내가 다 눈물 나올거 같음... 난 어렸을 때 부모님이 그릇 던져서 아빠 발에 피나고 그랬었거든 아니 나는 부부싸움을 왜 자녀 앞에서 하는지 모르겠어
16일 전
잦은말싸움은 익숙ㅎ하고 둘이
싸우는패턴도 똑같아서 그냥
돌아버릴거같아 충격요빕이고뭐고 안고쳐져...한동안잠잠하다 난리났네 둘이 다시싸운다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 내가 문제다 ㅋ..ㅋ..

16일 전
익인2
ㄴㄴ 너때문아님 그들의문제임..
16일 전
익인3
아이고… 부모님끼리 뭔가 쌓인게 있으셨나… 쓰니야 인티에서라도 하고 싶은 말 다 해~~~ 이런거 어디다 말하니 익명의 힘을 빌려서 말하는거지
16일 전
둘이 싸우는거 한두번보는ㄱㄱㅅ도 아니고
평소엔 금방풀리는데 오늘은 꼬리가
길어지더니 갑자기 몸싸움까지 가고
이혼하니마니 내가 너랑 왜 결혼을했니
하고 와중에 한번 나한테도 뭐라하더라
이정도까지 간건 처음이라 너무 당황스럽고
그냥 이러면 내 잘못이 크지도않은데 원인이 내가돼서 내가 잘못해버린게되잔아
아닞니짜 진짜 나보는앞에서 둘이 몸싸움을 했다고 내가 보는앞에서

16일 전
익인4
처음이라니 놀랬겠다
냅둬 부모님도 성인인데 싸우기고 하고 치고박고 냉전중이다가 알아서 하시겠징
방에 들어가서 핸드폰하다 보면 내일 올겨

16일 전
아무리 그래도 이건 가정폭력이잖아
내앞에서 엄마 뺨 때리고 엄마는 의자던지고
극한의상황을 한두번본게 아니어도 이정도는 진짜 처음이고 ... 응 지금 다시 잠잠하다 소리지르면서 다시싸우네

16일 전
익인4
모르겠다 난 사실 어렸을 때부터 많이 봐서 ㅋㅋ 말린다고 안말려지잖아 난 오히려 아파트 이웃사람들 보기 민망한 것 밖에 없어 소리 다 퍼지더라 싸우다가 다시 또 사이 좋아짐 알 수 없어~ 못참겠으면 너도 옆에서 직접 몸으로 말리던가
16일 전
말리고뭐고 말릴 생각도없었고
방금 부르길래 나가니까 또
둘이 말싸움해서 결론은 그냥
엄마가 이혼하자고 난리치고 끝남
하......뭐어쩌라고 나보고
사건발단으로가서 나보고 뭐가
문제인거 같냐더리

16일 전
익인5
저러다가 또 시간 지나면 잘지내더라 나는 그냥 내 인생만 생각하고 살려고 쓰니도 그랬음 좋겠어
16일 전
익인6
경찰에 신고하자. 집안에서 부모님 몸싸움한다고.
16일 전
익인7
뭔 말을 했길래 시작된거야..?
16일 전
익인8
절대 니 잘못 아니야 에휴..
16일 전
익인9
그냥 둬 신경쓰지마 너 아니었어도 결국엔 싸울 상황이 생겼을 걸
16일 전
익인10
나도 엄마아빠 심하게 몸싸움한거 몇번봤는데 ㄹㅇ 트라우마임 난 그거때메 결혼도 안할거라 다짐했음
16일 전
익인11
경찰에신고하자
16일 전
익인12
에휴 아무리 자식이 성인이라도 애 앞에서 그러고 싸우나
상황 심각하면 그냥 경찰에 신고해버려

16일 전
몰라..상황다끝나고 나는 그냥
원인제공만 한 꼴됨..엄마는
싸운건 미안하다는데 그냥 둘다
나한테 미안해야할 상황 아냐?
둘다 왜싸우는지 내눈에 뻔히 보이는데
냅두는것도 몇번을 참고봐왔는데 사건의
발단으로 가서 다시 내얘길 하질않나
하... 그래.....그말을 안했어야했나보다....

16일 전
근데 그 말도 별거아니었어 무슨
뉴스가 나오길래 내가 그거보고
그런사건이면 안뒤집혀 이런식으로
얘기했다가 단정지어서 강하게
얘기하지말라고 나 붙잡고 겁나
혼내더니 내가 요새 너무 학교에서
참다보니 말이 잘못나온거같다
했더니 그말가지고 왈가왈부하더니
갑자기 둘이 왜 자기가 나한테 야기하는건데 끼어들어서 혼내냐고 싸우더니 개판남....ㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도웃기다
난 다 참고 좋게 넘어가려고 그
상황에서 애써서 할말도 안나와

16일 전