모바일 (밤모드 이용시)

얘는 겁나 개말라거든??

그래서 한 40~43정도 일줄알았는데 넘 의외였어

난 166에 57이라 키빼몸 하면 비슷한데도 얘처럼 개말라 느낌이 아니라서 ..

일반적으로 158에 48이면 개말라 느낌 나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
노 체지방이 많이 없는 편인듯
14일 전
익인2
ㄴㄴ 체지방이 없는 겨
14일 전
익인2
나 딱 그 스펙인데 개말라는 절대 아님 걍 체형에 맞게 코디하면 너 말랐다 소리 들을 정도… 참고로 뼈대 겁나 작은 편임 그래서 커버 가능…
14일 전
익인3
근육이 많나봐
14일 전
익인4
뼈대 자체가 작은가바
14일 전
익인7
222 근육많은걸론 통통해보이지않고 튼튼해보이는거지 개말라느낌은 안남 뼈대작은거임 ㅠ
14일 전
익인5
뼈대도 얇은가봐
14일 전
익인6
지방량 보다 근육량이 많으면 ㅇㅇ
14일 전
익인8
난 158에 48이었을때 날씬~말라였음
14일 전
익인9
나랑 스펙 비슷한데 개말라까진 아니고 그냥 적당히 마른 정도? 그 친구는 뼈대 자체가 작은듯
14일 전
익인10
158 49 익인데 개말랐다 정도는 아니고 왤케 말랐어 소리는 들어
14일 전
익인11
뼈대 얇고 근육량 많나봐 난 그냥 평범함 정상체중
14일 전
익인12
개말라 몸무게는 아닌데 그렇게 보이는 거면 낮은 체지방 + 타고난 뼈대
14일 전
익인12
개인적으로 타고난 뼈대가 진짜 중요한 것 같음... 같은 신체 스펙이어도 느낌이랑 옷걸이가 완전 다름
14일 전
익인13
안 비슷해 bmi상으로 너 키몸무게랑 친구 키몸무게 비교하면 1.5정도 차이나는데

너가 지금 스펙에서 4키로 빼야 친구 bmi랑 같아짐
그럼 너도 말라질걸..

14일 전
익인16
22 키작아질수록 키빼몸 기준 안맞아짐
14일 전
익인19
ㅇㅇㅇ 내가 167이라 쓰니 키 정도에서 대충 말라 느낌 아는데
그 느낌 나려면 거기서 최소 5 이상 빼거나 운동 많이 해서 체지방 적고 근육 위주여야해
글구 키가 크면 타고난 그 골격이 있어서 진짜 쫙 뺀거 아닌이상 늘씬이지 개말라 느낌은 잘 안나더라

14일 전
익인14
나 162에 41~42인데 이정도가 개말라인듯.. 찌우고싶음
14일 전
익인15
뼈대 차이도 있을듯
14일 전
익인17
나 그 스펙인데 지방물렁이 그자체임 ㅋ큐ㅠ
14일 전
익인18
개말라는 아닌데 뼈대, 지방량 따라 개말라로 보일 수 있는 스팩인듯
14일 전
익인20
개말라는 얇은 뼈대가 젤 중요한거같아 난 같은스펙인데 통뼈라 그런느낌 안남
14일 전