모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 전애인이랑 만나면서 비슷해진 건지 잘은 모르겠는데 애인이 좋아하는 음식이있거든 노래부르듯이 항상 먹고 싶어하는 음식이 있는데 알고보니까 전애인도 그 음식을 엄청 좋아하나보더라고 좋아하는 음식도 너무 똑같고 스타일링도 전애인이 입던 스타일 좋아하는 것 같더라고 만나기 전에도 사람은 참 좋았다고 성격이 좋았다고 칭찬을 되게 많이 했어서 괜히 더 신경쓰여 .. 다시 이어질 거 아니란 거 잘 아는데도 그냥 신경이 너무 쓰여 전애인이랑 같은 음식 좋아하는 거에 너무 꽂혀서 약간 배신감? 너무 좋아하길래 나한테 소개해줘서 같이 먹으러 가고 그랬었는데 저 사실을 알고나니까 그 음식도 먹기 싫다 해야하나.... 이럴땐 어떻게 해야하지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자존감 높이기! 애인이 익인이를 만나는 이유가 있지 않을까? 막상 전애인 신경두 안쓰고 있을거니까 걱정하지 않구 멘탈 관리 잘 하는게 답이야 ㅠㅠ..
14일 전
요즘 자존감 좀 낮아진 거 같긴 했어ㅠㅠ 멘탈이 좀 약해져가지구 멘탈 관리 잘 해야겠다ㅠ
14일 전
익인2
만나기전에 성격 어쩌구는 대체 왜나온거? 그것만 좀 걸리네
14일 전
썸탈 때 전 연애 얘기하다가 나왔어..!
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?470 11:5556396 2
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????296 13:1134034 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?198 13:0120921 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4210338 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 2508 17:379832 0