모바일 (밤모드 이용시)

볼 컨트롤이 잘 안 되네...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
볼 이제야 한번받은건데 그 놓친거만 보였냐ㅋㅋ
17일 전
글쓴꾸공
아니 뭐...내가 으이공 흥민!! 볼 그만 놓쳐!!!했니?? 급한 것도 눈에 보이고 컨트롤도 잘 안 된게 보이니까 그런건데 뭘 그거만 보여야
17일 전
꾸공1
굳이 그런거를 왜 쓰냐고ㅋ
17일 전
글쓴꾸공
아니 나도 모남희 쏜희 사고 손흥민 개사랑하는 사람이면서 토트넘 매경기 빠짐없이 보는 사람인데 이런 글 한 번 쓰면 안 돼?? 이러면 안티되고 그런 거임??
17일 전
꾸공1
아니 되게발작하네ㅋㅋ 경기력만 보면 쏘니한테 온 공이 없었고 제대로 만진게 저뿐인데 공한번 놓쳤다고 볼컨트롤이 안되네 말하는게 진짜 팬 맞음?ㅋㅋㅋ 내가팬이면 난 그렇게 말하겠는데ㅋㅋ
17일 전
글쓴꾸공
1에게
그래 넌 좋은 말만 하는 진짜 팬 해 난 가짜 팬 할게ㅠ

17일 전
꾸공2
잉 오늘 좀 불안불안한 건 맞는디...
17일 전
글쓴꾸공
내가 뭐 욕을 했어 뭐 했어...경기 안 풀려서 급해보이니까 맘 안 좋아서 그런 건데 자기 맘대로 해석해버리니...
17일 전
꾸공2
ㄱㄴㄲ 악플 단 것도 아니거 걍 맘 급해서 그런가 한마디 한건데 ㅋㅋㅋ 넘 속상해 하지먀 ㅠㅜㅜㅜ
17일 전
글쓴꾸공
고마워...🥲 후반 끝까지 열심히 응원해보자🤍
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구내한 친선경기에는 보통 유니폼12 05.20 15:48947 0
축구흥민 일정 이렇게야? 9 05.20 10:47281 0
축구뉴캐슬토트넘 친선경기 쿠플에서 해준다!!8 05.20 21:54146 0
축구아 어제 흥민이 웜업때부터 다리 안좋았구나,,,8 05.20 21:46222 0
축구벤뎁도 방출 대상인가9 05.20 19:59155 0