모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 531l

이전 연애 얘기 딥하게 나오면 어카지 ㅠㅠ 일단 짧게 만났다구 둘러대긴했는데....상대가 좀 연애 끊임없이 하던 사람이라 안해봤다구 하기 부끄러워

이런 글은 어떠세요?

둥이1
숨겨도 티나 솔직하게 말하는게 좋다고 봄
16일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ그러겠지...? 대충 둘러대도 티나지.....😭
16일 전
둥이2
ㅋㅋ나더ㅠ그래서 고민하다가 그냥 다 오픈했어…
16일 전
글쓴둥이
헐 상대 반응 어땠어ㅠㅠ 나는 어리지도 않아 20중후반임 ㅜㅜ
16일 전
둥이2
그…나도 20대 중후반이야…ㅎㅎ…정확히 말하면 모쏠은 아닌데 기간이 짧아서…암튼 뭔가 갑자기ㅜ어리게 봐 ㅋㅋㅋㅋ많이 조심스러워 하던데
16일 전
글쓴둥이
악 아 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜...? 나두 그냥 오픈할까 거짓말하기는 싫은데,,,ㅠㅠ
16일 전
둥이2
그냥 말해!!! 왜냐면 티나!!!ㅋㅋㅋ너무 조심스러워하길래 약간 후회했는데 결국 티나서ㅋㅋ어쩔 수 없어…
16일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나진짜 뚝딱이라 티 백퍼 날것같다 고마워 둥아 용기내볼데!!

16일 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 왜냐믄 손만 ㅋㅋㅋ잡아도 동공지진나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 할 자신 있으면 상관없어-! 근데 모쏠이 문제도ㅠ아닌데 괜찮어 홧팅

16일 전
둥이3
걍 연애 해봤는데 다 짧았다고 그래
16일 전
글쓴둥이
웅웅..!
16일 전
둥이4
에이 걍 말해!! 진짜 솔직히 거짓말하는게 더 별로야 만약 사귀면 나중가서 다 들통나
16일 전
둥이4
모쏠인거 진짜진짜 신경안씀 그냥 오 의외네? 이정도야
16일 전
글쓴둥이
지금 썸남도 둥이같은 사람이면 좋겠다 알게써 일단 말해볼게..!!!
16일 전
둥이5
걍 다 오픈해 난 오히려 그냥 암시롱 않게 말 하는 사람 보면 진짜 연애에 관심이 없었나보다 하고 오히려 더 관심이 생기던데
16일 전
둥이6
짧게 많이 해본게 더 별로 ㅜㅜ 오히려 오래 못가는 앤가? 이런 생각 할수도ㅠ있어
16일 전
둥이7
남자는 여자 모쏠인거 크게 신경안씀 오히려 좋아하는 사람도 많고
16일 전