모바일 (밤모드 이용시)

하나만 사는거 아니구 여러가지 사려고 하는데,

영양제만 물어보러 병원가기엔 아닌 것 같아서.

약국에 가서 물어보면 제품 보여주면서 이거 사가라고 약간 강매처럼 해서 못가겠고...

그냥 천천히 안면 터서 강매 안하는 약사분한테 물어보는게 제일 나은 방법인가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 인티같은 곳에 물어보고 많이 먹는거 삼
14일 전
14일 전
익인2
나 약살때 보는 블로거 있는데 알려죠?
14일 전
헐..? 그런 분야의 블로거도 있어..?
괜찮다면..! 공유해도 되는거면!

14일 전
익인2
요기서 얘기해도 되는건가???
뭐 위반 아니겟지..?ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
ㅎㅎ..그걸 모르겠어서...
된다면!이라고 한거였어..ㅎ

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
확인했어!

14일 전
ㅎㅎ고마워!

14일 전
익인2
글쓴이에게
영양제도 가성비랑 비싼거 나눠서 추천해주고 필수로 먹을거랑 추가해서 먹으면 좋을거
다 알려주더라구
나도 이사람 글 보구 비타민 이랑 유산균 오메가 삿으 ㅋㅋ

14일 전
오오....좋은데?
가성비랑 나눠서 추천이라니 더 좋구만...?

14일 전
한번 쫙 살펴봐야겠어!
약국가면 강매하시는 분들만 만나서, 매번 필요한것만 사가지고 왔거든...ㅠ

14일 전
익인2
글쓴이에게
단점
쫌쫌따리 영양제가 모이면 1억된다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠다ㅋㅋ
다이소에서도 산게 그럴 것 같은데...영양제라면 그 속도가 더 빠르겠지...

14일 전
익인5
나도 알려줄 수 있늘까??
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인5
삭제한 댓글에게
확인해소

14일 전
익인4
나도 알려주면 안대까ㅜㅜㅜㅜㅜ?
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인4
고마오!
14일 전
익인6
헐ᯅ̈ 나두 알 수 있을까!!
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인6
고마워🍀💚
14일 전
익인8
친구 나도 알 수 있을까??
14일 전
익인3
나도 블로거 보고 삼 아이허브에서 직구함
14일 전
14일 전
익인3
웅 난 해외제품 먹어 그냥 랭킹순으로 사기도 하구
14일 전
아아, 먹어보고 아니다 싶으면 아닌거고?
14일 전
익인7
난 필라이즈 라는 어플에 내 건강검진 결과 입략하고 필요한 성분 확인해서 구매행
14일 전
오? 그런 어플이 있어...??
나도 한번 봐야겠다!

14일 전
익인7
거기에 영양제 순위같은 거도 뜨고 내가 지금 먹고있는 영양제들 넣으면 점수 같은 거도 뜨고 해가지고 편해서! 영양제마다 사람들 후기도 있고 많진 않지만ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
약 바꾸고 싶을 때 미리 넣어보고 점수 더 높아지는 걸로 바꾸기도 했으
예를 들어 내가 처음에 비타민B군이랑 유산균이랑 면역력제만 복용했었는데 72점이었거든? 근데 후기랑 다 찾아보고 다른 비타민B군, 유산균(그대로), 면역제(그대로), 철분제 리렇게 하니까 85점돼서 그렇게 바꿔먹고 그런식!
그리고 본문처럼 약사님이랑 안면터서 하는 거도 조아 아님 애초에 좀 큰 약국 가면 영양제 종류도 많아서 같은 영양제 군이라도 다양한 제품 추천해주시더라! 강매느낌 없이!

14일 전
먹고 있는 영양제로도 가능하고 미리 알아볼 수도 있다니, 먹게 되면 해봐야겠다!
좋네....♡
큰 약국...좀 더 큰 곳을 가야겠고만, 나도 꽤 큰 곳도 갔는데 더 가봐야겠어
고마워!
이리도 친절하게 답해주다니ㅠ

14일 전