모바일 (밤모드 이용시)
산마노 엔젤디피렌체ㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음임. 구매 인증도 가능하니까 광고 이런 댓글 사절임. 향수 뭐 쓰냐고 질문 받은적 처음이라서 개신기ㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
킁킁 나도 맡게 해줘..
14일 전
익인2
나돜ㅋㅋ궁그매
14일 전
혹시 딥디크 도손 어떤 향인지 알아?
14일 전
익인16
약간 은은한 꽃향?... 뭔가 여리여리한 여성느낌
14일 전
웅 도손이랑 비슷하다는 생각들어!
14일 전
익인3
글 써놓고 안알려주고 기싸움하는 섬유유연제좌보다가 쓰니보니까 시원허다~~~
14일 전
섬유유연제좌는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 안알려주면 스쉐냐 이러는 애들이 많더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
아니 나 이거 유명하고 인기많대서 샀는데 내기준 향독하고 머리아파서 못쓰겠더라 그래서 엄마 줌 흑흑 난 그냥 딱 산마노 프리지아 이정도만 써야할듯…ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아근디 원래 향에 민감해서 향수 못뿌리긴해.. 🥹
14일 전
진짜 신기한게 난 프리지아가 별로였어ㅠㅠ 원래 프리지아 시향하고 살려고 갔는데 너무 별로여서 헉했는데 직원이 이거 추천해줘서 시향해본거거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코바코 너무 신기해
14일 전
익인5
나도 이거 좋아행..잔향 오래가서 물어볼만함 ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인6
마자 ㄹㅇㄹㅇ 이거 천상의 향
14일 전
도손이랑 비슷한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
산마노 프리지아는 몇번 물어봐서 가르쳐줬는데 엔젤디피렌체 메모,,🫶🏻
14일 전
익인8
꽃향 나는거얌??
14일 전
화이트 플로럴인데 동시에 과일향도 있어!
14일 전
익인9
나만 남들한테 향 잘 안 나는거 같나ㅜㅜㅜ 지속력이…ㅠ
14일 전
익인10
누가 물어봤어?(의심하는 거 아님)
상황이 궁금

14일 전
카페였고 음료사는 중이였음!
14일 전
익인11
헐 나 안그래도 요즘 그거 궁금했는데!! 달달한 향이야?
14일 전
웅 달달한데 또 묵직한 향은 아니야!
14일 전
익인11
오 하나 들여야겠다 여름에 쓰기 좋을것 가타
14일 전
익인12
나도 이거 쓰는데! 난 프리지아보다 이게 더 좋았어 참고로 난 향수 머리 아파서 못쓰는데 요건 씀
14일 전
맞아 나도 프리지아는 별로더라ㅠㅠ
14일 전
익인13
헐 나 그거 100미리 한 통 다 비웠어 넘좋아
14일 전
난 향수 100ml사다가 다 쓴적이 없어서 최근에 사는 향수들은 다 작은 사이즈들로 사는데 이 산마노랑 아디파 오스만투스는 재구매할때 100ml로 살려고ㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
와아 쓰니 시원해
14일 전
익인15
산마노 진짜 좋음
14일 전
익인17
와나두 이거 ㄹㅇ 프리지아는 별론데 엔젤 너무 좋아
14일 전
익인18
쓰니 최고다,, 잔향 오래가나요??
14일 전
이건느 살바살인데 나는 오래가!
14일 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇ 이거 받고 난 친콴타도 좋았음...
14일 전
헐 너=나야??? 나 프리지아 시향해보고 이건 아니다 싶어서 친콴타 시향해봤는데 이것도 마음에 들더라! 그래서 친콴타는 샘플로 받아옴ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
나는 이솝 테싯 쓰는데
지하철에서 어떤 애기가 형아한테서 나무 냄새나! 좋다!
해서 평생 그것만 쓰는중임....

14일 전
헐 나무 냄새라니! 애기 말 너무 예쁘게한다ㅠㅠ
14일 전
익인21
헐 사고싶다 나 향수 뿌리면 머리 아파서 잘 안뿌리는데 최근 관심 생겨서 살까 했는데... 바디로션 발라서 나는 은은한 살냄새나 옷에서 나는 섬유유연제 같은 연한 향 원하는데 아무래도 향수니 그정도의 은은한 가벼운 느낌은 아닐라나???
14일 전
그정도는 아닌데 그래도 향수들 중에서는 은은하다 말 할 수 있을 것 같아! 매장가서 시향해보고 사는거 추천!
14일 전
익인22
프리지아만 썼는데 시향해봐야겠다
14일 전