모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 어떤 아줌마가 내 앞으로 오더니 내 배랑 가슴 개주물떡거리는거야 그래서 에어팟 빼고 무ㅏ하시는거냐니까 술취한건지 약에 취한건지 눈 돌아있고 이상한 말 하고 옆에 사람들 아무도 안 도와주고 내 다리에 앉고

겨우 어떤 아저씨가 뭐하는거냐고 끌어매줘거 다름칸으로 도밍왔는데 진쩌 손이 너무 떨리도 눈물마서 울어ㅛ어 하

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
지금 장승뱌기에 앴는 7호선인데 혹시라도 6-2~3칸에 있으면 조심해 빨간 폰케이스 아줌마야,,,
14일 전
익인1
아니 뭐야? 뭐하는 사람임? 쓰니 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
아 나 잔짜 이런적 처음인데 너무 손 떨려
14일 전
익인1
그거 신고 못하나? 어디지 어디다가 문자 보내면 역무원이 와서 사람 끌어내던데 ㅜㅜ너무 놀랬겠다 ㅠㅠㅠ신고할수있으면 하자
14일 전
익인3
엥??미친거아냐?? 너 다리에 앉아서 그짓햇다고??
14일 전
익인3
미쳤나봐...ㅠㅠ 쓰니 ㄱ괜찮아????
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
지금 장승뱌기에 앴는 7호선인데 혹시라도 6-2~3칸에 있으면 조심해 빨간 폰케이스 아줌마야,,,
14일 전
익인3
헐.. 장승배기 지나는 7호선 나 맨날 다니는데... 쓰니 너무 놀랬겠다
14일 전
익인4
에??? 미친 뭐하는 사람이래..... 미친 거 아녀? 헐.....
14일 전
익인5
Cctv 있는지 확인하고 신고해
14일 전
지하철에 cctv가 다 았나??ㅠㅠ 하 어디서 확인하지 그런건 고마유ㅓ
14일 전
익인5
다 있는 건 모르겠는데 안내 센터?? 거기 가서 신고하거나 걍 경찰에 신고하면 지하철한테 말할 듯 인상착의 말해주고
14일 전
익인5
지하철 칸까지 알고있으니까 다행인 듯
14일 전
익인6
경찰 불러 얼렁
14일 전
익인7
별일이 다있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인8
얼른 신고해 ㅠㅠ 지하철 추행은 최대한 빨리 잡아야돼..
14일 전
익인10
역무원한테 연락해 지하철안에 번호 적혀있고 문자바러 보낼수있어
14일 전
익인10
추행범 내리기전에 연락해
지하철에 cctv있어서 찍혔을꺼고 주변사람들도 다리에 올라타는거 봤을꺼니까 증거될꺼야

14일 전
내가 너무 당황스러워서 일 있믄지 10분른 지난거 같은데 괜찮을까,,?ㅠㅠ 그 아줌마 아직 있는지 가서 보기에는 너무 무서운데 하 이런일이 처음이라 대처를 못했어
14일 전
익인10
괜찮아 일단 연락부터 바로해 그럼 역무원이 그아줌마 찾으러 다닐꺼야
14일 전
익인10
인상착의도 문자로 같이 보내면 찾기 쉬울꺼야
14일 전
익인5
오늘 꼭 신고해 인상착의가 똑같아서 찾기 쉽잖아
14일 전
익인11
꼭신고해ㅠ
14일 전
익인12
쓰니야 너무 놀랐겠다.. 인상착의 기억나면 신고 꼭 하자
14일 전
익인13
일단 역무원한테 말하고 신고하는게 좋을거같아 진짜 미친사람이네
14일 전
익인14
지하철 고객센터? 이런데 문자만 보내도 보완관(?)이신 분들 탑승해서 잡아가..
나도 전에 상습범 한테 성추행 당하고 신고해서 알고 있거든
아마 7호선이면 CCTV 있을 거야 난 CCTV 띄엄띄엄 있는 2호선에 출근길이라 비록 조사까지 다 받고도 처벌 못 내리긴 했는데..
아직 그 사람 안 내렸으면 잡을 거야

14일 전
익인16
무섭다 진짜 걍 슬쩍도 아니고 저정도면 무조건 큰 정신적 이상 있는 사람일 것 같은데…
14일 전
익인17
ㅠㅠ개무섭다 진짜 야ㅠㅠ
14일 전
익인18
바로 연락해 우리동생은 늦게 경찰신고해서 빨리 못잡았어
14일 전
익인18
그런사람들 상습범이라 피해자 한두명 아니거든? 빨리 연락하면 좋아
14일 전
익인19
아이고 ㅠㅠ 진짜 놀랬겠다...
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인21
아줌마인거랑 뭔 상관이야 그냥 신고해야지
14일 전
익인21
꼭 신고해 쓰니야
일단 너무 갑작스럽게 생긴 일이라 많이 놀랐을텐데 심호흡하면서 진정하고

14일 전
익인21
특히 지하철의 경우에는 타고 있는 지하철 칸 번호(열차 칸 출입문 위쪽에 부착되어 있어요!)와 이동방향을 발송(통과하고 있는 역을 함께 보내면 더욱 좋음)해주세요(예를 들어 2호선 시청에서 신촌방향 ooo번호에서 검정색 점퍼착용 20대 남성 성추행범 도와주세요).
√ 신고가 접수되면 해당 열차와 가장 가까운 곳에 위치한 지하철 경찰대나 인근 경찰서에서 즉각 출동하여 범인을 검거합니다.

무슨 생활법령 검색하니까 이렇게 나오더라
112에 문자로 신고해도 되는가봐

14일 전
익인21
1년전에 cctv 화질 구려서 무죄 받은거있나본데, 도와주신 아저씨 아직 계시면 연락처라도 받아두면 좋을 것 같은데
아니 무슨 피해본 사람이 이런거 다 신경쓰고 살아야하냐 진짜 열받아서 그냥 그 자리에서 때려잡는게 더 빠를 듯

14일 전
댓글 너무 고마워,,ㅠㅠ 지하철 내려서 경찰에 신고했고 경찰 온다고 해서 우선 만나기로 했다,, 젠쩌 너무 손 떨린다
14일 전