모바일 (밤모드 이용시)

의자까지 챙겨와서 자기 자식들 다 지켜보고잇는데 뭔가 무섭다 울엄빠가 계속 지캬보고잇다고 생각하면 댕싫은데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 그게 보통임
너네집이 개판났을 뿐인거지

17일 전
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ학교울타리너머에서 지켜보능거말하는건데 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
나 초딩때도 그랬는디
17일 전
울타리담장에서 지켜보셧다공???
17일 전
익인2
아니아니 우린 운동장 개방해서 다같이 참여해쏘
17일 전
웅웅 나도 그랫는데 아까본건 개방 막아서 언덕 담장에 다닥다닥 붙어서 보시길래 놀라서 글씀 ㅠㅠ💦
17일 전
익인3
원래 초딩 운동회는 엄빠 다왔는디
17일 전
나도 운동회는 온가족이 함께햇징!!
17일 전
익인4
공식적인 참관수업 아니면 안들어오는게 맞지...부담스러울듯ㅜ
17일 전
익인5
ㄷㄷㄷ애들이랑 선생님들 엄청 부담스럽겠다 학부모들 초대하지도 않았는데 왜 훔쳐보는거야
17일 전
익인6
자기 자식들 뭐하나 궁금하면 볼 수도 있지 뭐
17일 전
익인7
소름끼친다ㄷㄷ
17일 전
익인8
지나가다가 슥 보고 가는거면 그렇다 쳐도 담벼락 너머에서 의자까지 깔고 본격적으로 보는거면 개 이상한데?
17일 전
익인9
요새 운동회 엄마아빠 안오는데 ㅜㅜ 저러고 보면 소름은 아니여도 유난이네 생각은 드네
17일 전
익인10
와 개방됐을때면 모를깤ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 작정하규 보면 진짜 부담스러울듯.. 진짜 요즘 유난이다..증말
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..435 05.20 14:1787055 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 464 05.20 14:2485110
일상서울대 난리났네...196 05.20 22:1949221 19
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래130 05.20 17:0842711 11
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??65 05.20 21:257297 0