모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 마침 시간이 나서 나도 쉬는 날이 맞아 떨어져서

둘이서 차타고 드라이브 하고 댐에 가서 구경도 하고 아빠고향가서 구경도 했었는데

놀러가니까 당연히 좀 신경써서 입었음. 화장은 안했지만. ㅇㅇ

아빠도 평소처럼 후줄근 느낌 아니고 깔끔한걸로 입으심. 그래도 아저씨 패션이지만. ㅋㅋ

근데 댐에서 구경할때부터 사람들 수근수근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 분명 아빠한테 '아빠~ 쩌-기 저거 보이나? 저거 뭔지아나?' 라며 말하고 계속 아빠아빠 거렸는데

그거 싹 무시됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람이 너무 많이 불어서 아빠옆에 딱 붙어 있으니까 더 수군대는게 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠고향 쪽으로 가서 못 같은거 보는데 거기에서 낚시하던 아저씨 거업나 노골적으로 음흉하게 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

고향마을 바로 옆이라서 내 얼굴 모르는 사람도 아빠얼굴은 아니까 다들 딸인거 아는데 딱 봐도 외지사람 ㅇㅇ...

내가 아빠랑 안닮긴 했음 엄마 복붙임

자세히 따지면 아빠랑 닮은 구석이 있다지만 그냥 보기에는 안닮았으니까 ㅇㅇ...

이거 사람들 시선 무서워서 아빠랑 놀러라도 다니겠나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 완전 아빠 껌딱지라 아주 어릴 때부터 아빠랑 둘이서만 다니는데 크면서 어느순간 느껴지더라 ㅋㅋ 어이없음 어릴 땐 애를 아빠 혼자 보는 경우 적었어서 그런가 아빠께서 가끔 농담으로 나 엄마 없는 애로 볼까봐 신경 쓰인다 하셨는데 고등학생 때부터는… 하… 꼭 더러운 놈들이 세상을 더럽게 보는 듯
14일 전
울 아빠 나 애기때부터 퇴근하고 저녁에 꼭 매일 집 앞 공원에서 나랑 한두시간은 놀아주고 그러던 분이라서 아빠랑 노는게 익숙한데 사람들 시선이 진짜 더럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
진짜 공감한다.......아빠랑 최근에 둘이 이케아 데이트 한 적 있었는데 일부러 아빠앜!!!!! 아빠아!!!!!!! 이러고 불러댔음......응애 나 스물아홉
14일 전
내가 부모님이랑 있을때는 사회적 체면도 내려놔서 더 애같이 구는데 끼부리는 걸로 보는 듯... ㅋㅋㅋㅋ 응애 나 서른...
14일 전
익인2
아휴 당연히 엄빠 앞에선 완전 애기처럼 굴게 되지ㅠㅠㅠㅠ 진짜.....이걸 신경써야하는 현실이 너무 화난다
14일 전
나도 아이스~크리이이임~ 이러고 있으면 개 수근수근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
인정.. 울아빠도 동안이고 패션센스도좋아서 같이다니면 이상하게 봄....
14일 전
엄마랑 아빠랑 같이 다녀도 이상하게 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 동안인것도 있는데 애초부터 부부가 그렇게 다정하게 다닐 리 없다 이런 시선인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
아니.. 부부끼리 같이다녀도 이상하게보면.. 그사람들이 진짜 마인드가 썩었네..
14일 전
그나마 엄빠 사이에 나나 동생이 끼어 있어야 이상하게 안보더랔ㅋㅋㅋㅋ
울엄빠는 두분이서 쇼핑도 자주 다니시거든? 그때마다 엄마가 썰푸는데 진짜 사람들 극혐...

14일 전
익인4
나도 그래서 아빠랑 둘이 나가면 괜히 크게 아빠 아빠 함.. 진짜 짜증나
14일 전
평소엔 아빠타령도 잘 안하는데 밖에만 나가면 아빠타령을 해야한다니...
14일 전
익인5
와 난 당연히 부녀사이로봤을텐데 뭐람.....
14일 전
내말이... 앞구르기 하면서 봐도 60대인 울 아빠랑 30초인 내가 같이 다니면 어떻게 봐도 부녀 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
예전에 어디선가 봤는데 아빠라고 불러도 안믿는대.. 원조하는애들이 다들 그래서
14일 전
그래서 왜 선량한 사람이 피해를... ㅜ
14일 전
익인7
맞아 나도 성인되고 어느순간부터 아빠랑 다니면 그런 시선 느껴지더라고 뭐눈엔 뭐만 보인다고 ..ㅎ 또 우리 엄빠 아직도 둘이서 데이트 다니시는데… 부부도 사이 좋으면 불륜으로 보는 시선 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
난 엄마 아빠가 사이 좋은게 너무 좋은데... 진짜 시선이 극혐임
14일 전
익인7
우리엄빠는 나이차이도 좀 나셔서 거의 평생 당하시니까 이젠 너무 무례하면 대놓고 애인있는 사람 첨봐요?ㅎㅎ 하고 받아칠 정도까지 됐는데…ㅋㅋㅋ 나도 진짜 사람들 시선 극혐이야 ㅜ
14일 전
14일 전
익인8
보기 좋은 데 나쁘게 보는 놈들 다 때리고 싶네 ;
쓰니 아빠랑 좋은 시간 잘 보내고 왔오~~?

14일 전
강바람에 시게 두둘겨 맞긴 했지만 여기저기 구경다니고 바람쐬니까 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
나도 당해본적 있어…어떤 사람이 대놓고 우리한테 아빠랑 딸 사이 맞냐고 물어본적도 있음..그 이후로 안꾸미고 일부러 큰소리로 아빠아빠 거리고 다니거나 아빠랑 둘이 잘 안다녀ㅜㅜ그저 아빠랑 사이가 좋았을 뿐인데…억울하다
14일 전
14일 전
익인10
미친 우리나라 아재들 왜 그러냐 정말 더럽고 역겹다
14일 전
대체 왜 그런 시선으로 보는건지...
14일 전
익인12
뭐 눈에는 뭐만 보이나 ,,, 난 불륜사이도 부녀사이로 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드릅다 세상 ㅜ
14일 전
14일 전
익인13
아니 나도 아빠랑 친해서 둘이 영화보러가고 밤에 드라이브 가는데 겁내 쳐다봐 일부러 아빠!!! 이래야함 ㅜ
14일 전
아빠랑 저녁에 장보고 있으면 진짜 시선 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
팔짱끼거나 손잡으면 겁나 쳐다봄
14일 전
내아빤데 손좀 잡고 팔짱도 좀 낄 수 있지!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인15
진짜 등에 아빠랑 딸 적힌 티 입고 다녀야할판임;
14일 전
하나 살까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
엄마아들은 나가면 그런 시선으로 안 보는데 아빠딸은 왜 그런 시선으로 보는지 알 수가 없네 ㄹㅇ 차라리 주작이라고 믿고 싶을 정도... 개싫다 극혐임
14일 전
진짜 눈물남 ㅋㅋㅋㅋ 난 애인이 있다고옼!! 심지어 부모님이 사위로 인정한!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
사람들 진짜 이상한듯ㅋㅋㅋ나도 쓰니같은 경험한적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 눈에는 뭐만 보이는거지
14일 전
대체 평소에 무슨생각을 하고 사는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
우리가 다 아는 그런 더러운 생각이나 하겠지 뭐ㅠㅠ쓰니 윗댓보니까 아빠랑 손도 잡고 팔짱도 낀다는거 같은데 뭐 어떻다고 그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이상하게 보는 사람들이 더 더럽다구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 울 아빠 손 잘만 잡는뎅ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 인류애 상실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
아빠 50초 나 20초인데도 사람들 그래ㅜ
나도 아빠도 꾸미는거 좋아해서 예쁘게 입고 데이트하고 그럴때마다 시선과 귓속말..^^ 어이없으

14일 전
울아빠는 꾸미는건 안좋아하는데 그래도 딸이랑 나가는데 아빠가 너무 후줄근하면 안되지 않냐고 신경쓰심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
그냥 딸바보와 딸인데...!!!!ㅜㅜㅠㅠ 이상한 사람들...
14일 전
딸이 어릴땐 딸바보네~ 어쩌네~ 하면서 귀엽다 사이좋다 보기좋다 이러면서 딸 크고나면 바로 원조교제 취급 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
아진짜더럽다ㅠ
14일 전
익인20
진짜역겨움..왜그러는거야
14일 전
14일 전
익인21
수군거리는 사람들이야 말로 진심 더럽다ㅋㅋ
평소에 뭔 생각을하며 살길래 저럴까
쓰니 맘고생했네 토닥...

14일 전
진짜 어이없고 눈물남 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
아진심 이거 공감
14일 전
14일 전
익인23
와 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 손도 잡고 팔짱도 끼고 다니는데 일부러 아빠 소리하고 엄마 얘기도함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
글고 엄마랑 아빠 아직도 사이 좋아서 둘이 밖에 손 잡고 팔짱끼고 어깨동무하고 주말마다 골프치러 다니는데 의심하는 사람들도 있더라ㅋㅋㅋㅋ 개역겨움 진짜
14일 전
아 맞엌ㅋㅋ 일부러 엄마 이야기도 함 ㅋㅋㅋㅋ
막 엄마랑 오면 이런거(길거리음식) 안사준단말야!! 이러기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인24
맞아 ㅋㅋㅋ그래서 꾸며도 막 딱달라붙거나 그러진 않아
14일 전
익인24
아니면 걍 엄마얘기하거나
14일 전
나 심지어 저날 착장은 약간 세미정장이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
아빠랑 다닐땐 꼭 동생 데리고 다님… 그래야 오해 안하더라ㅠ…
14일 전
하지만 내 동생은 타지에서 일하는 골... ㅜ
14일 전
익인25
엄마랑 동생 일있어서 아빠랑 둘이 서울로 결혼식장 갔는데 새벽부터 나와서 아침 못 챙겨먹었더니 배고파서 허기라도 지우려고 밥집 들어갔더니 다 겁나 쳐다봄..ㅠ 계산할 때 마침 엄마한테 전화와서 아직 결혼식장 도착 못했어 아빠 배고프다해서 국밥 먹으러 와써!!!! 이러면서 통화함..
14일 전
아 맞엌ㅋ 나도 저날 이런일 있었음 ㅋㅋㅋ
점심때 되서 국밥집 갔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 밥 먹는데 엄마가 잘 가고 있는지 걱정되서 전화오셨거든 ㅋㅋㅋ
엄마가 어디냐 길래 아빠랑 국밥집 왔어! 소머리? 먹고있어! 이러니까 그재서야 시선 떼더랔ㅋㅋㅋ
머라머라 이야기 하다가 아빠 바꿔조? 이러니까 아빠가 댔거든! 이러고 엄마가 어우 싫다야~ 이러는거 거기가 조용해서 밖에 다들렸었곸ㅋㅋㅋ

14일 전
익인26
헐 처음 알았다 뭐눈엔 뭐만 보인다고
14일 전
14일 전
익인27
헐 진짜…? 나 아빠랑 손잡고 팔짱끼고 다니는데… 세상에 왤케 드럽고 생각없는 사람들이 많지
14일 전
나도 그냥 길 다닐땐 아빠랑 손잡고 흔들흔들 하면서 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
아 어디서 봤는데
딸만 3명인 아빠가 성인된 딸들이랑 레스토랑에서 식사하고 와인하는데 다른 남자들이 부럽다는 식으로 쳐다봤다는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 능력으로 젊은 아가씨를 셋이나 이랬다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인28
그리고 나는 세자매라 ㅋㅋㅋㅋ
큰언니-형부
둘째언니-나
이렇게 4명 시내 놀러다니면 남자들이 전부 형부 한번씩 쳐다봄...
이건 형부가 말해준거.....

14일 전
익인29
아나 익인이 너도 봣냐규 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
셋이 아니라 둘이었나 흠냐리 무튼 아래 익인이 댓보니깐 같은 내용이었던거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
몰라 나도 잘 기억 안 나는데 저런 느낌이었어ㅋㅋㅋ
아니 세상에 저런 시선으로 보는 남자들이 적지 않다는 거에 매우 충격임..

14일 전
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
^^ 시내 놀러다니고 뭐 그럴때
심지어 나는 당시 고딩 미자였는데 가족티가 안났나?? 우리 자매들 분위기 비슷한 편인데

14일 전
나 입다물고 정색하고 있으면 아빠랑 분위기가 비슷한데 놀러나와서 신나가지고 들떠있었더닠ㅋㅋ 착 가라앉은 냉랭함은 사라지고 깨발란이 되는 바람엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
걍 이런거 입고 댕겨야함
14일 전
이런거 맞춰야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인29
이거 진짜..ㅋㅋㅋ 어떤 유튜버 영상도 있잖아
자매 둘이랑 아버지랑 데이트 하고 있는데 어떤 남자가 원조인 줄 알고 아버지한테 형님 존경한다 했나? 뭐 그런 말 한.. 극혐임 걍

14일 전
진짜 미친거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
시안견유시 불안견유불의
14일 전
ㅇㅇ 맞말... ㅋㅋ

14일 전
익인31
진짜 왜 그럴까 어떤 삶을 살았길래 그런 시선으로 밖에 안보이지 우웩
14일 전
14일 전