모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 437l 1

나 찬거 엄청엄청 후회했으면 좋겠어

아 얘만한 여자가 없구나 이러면서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
14일 전
둥이2
나그런마음이다가 재회로돌아섰어 ㅋㅋ 감정이란게참..
14일 전
글쓴둥이
나는 솔직히 슬픔도 아니고 분노상태야.. 얼굴도 못생긴애가 날 차다니 이런느낌
14일 전
둥이3
나랑 같은 상황인데..?
14일 전
글쓴둥이
얼굴 못생겨도 마음 이쁜거 하나만 보고 사랑했었는데 내가 자기한테 잘해주니까 갑질 지대로함
14일 전
둥이2
ㅋㅋ나랑똑같아 니가감히날차? 분노 -> 내잘못인것만같음-> 그냥후회랑미련이자꾸들어서재회하고싶어짐
14일 전
글쓴둥이
다시 분노로 바꿔서 더 좋은 사람만나 둥아
14일 전
둥이2
분노로 안바뀐지 일주일째야..그래서 지금 진심을다해서 다시잡아봐야하나 싶어
14일 전
글쓴둥이
2에게
이악물고 참으면 안돼? 그렇게 좋은 사람이었어? 솔직히 헤어지자고 말한거 자체가 둥이한테 좋은 사람이 아닐텐데

14일 전
둥이2
글쓴이에게
그건맞아 ...... 이별통보한것만으로예의 날아간애지..근데 좋았던기억이 안멈춘다..좋은사람이었지 싶고 ..근데 답답한부분많았고 늘자유로워하고싶은애였어
그래서 솔직히 걔는지금 잘살것같긴해

14일 전
글쓴둥이
2에게
좋았던 기억.. 그게 힘들지.. 근데 항상 새로운 사람 생기면 또 좋은 기억 생기더라.. 나도 이게 한 다섯번째 연애였는데 매번 좋았던 기억 새로 갱신됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유롭게 날아가게 저분은 보내자 ㅠㅠ 우리 둘다 헤어지자는말 말고 같이 대화로 풀어나갈 좋은 사람 만나야돼

14일 전
둥이2
글쓴이에게
너무맞는말이다.....진짜루....혹시맘있는상태에서 복수같은거는.. 말도안되고 되지도않겠지..나만상처받겠지..

14일 전
둥이8
2에게
나랑 똑같은 상태네..완전..
진짜 니가 날 차..?->분노->다 내잘못같음->그러지말걸->다시만나고싶다..의 반복…

14일 전
둥이2
8에게
나도ㅠㅋㅋ 무한반복리야 헤어진지얼마나됐어? 나3주차인데 진짜 연락하고싶어미치겠어차인주제에

14일 전
둥이8
2에게
나 지금 딱 한달됐어!
마음위안 얻으려고 신점도보고 타로도보고 그래..나도 차였는데 자존심이고 뭐고 연락하고싶다 ㅋㅌㅋㅋㅋ

14일 전
둥이2
8에게
나사주보고왔는데..ㅋㅋ친구한테끌려가서 ㅋㅋ..걔궁금해미쳐한다고먼저연락절대하지말리고 개과천선해서
나한테올거라더라..ㅋ…. 연락하려다가 이거듣고 꾹참는데 이러다잊고싶어걍
진짜절대연락안올거아는데 이거믿는것도웃기거 걍
질러버릴까고민중

14일 전
둥이8
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 4군데봤는데 다 연락오니까 가만히 있으라고..했는데 내가 그걸 못참고연락했었어..^^..둥이는 진짜로 그냥 인연이면 만난다..는 생각으로 꾹 참아봐ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
둥이2
8에게
아걍똑같이말하는건가 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 나진짜
미친척히거 술먹고
찾아가거나
연락하거싶기1보직전인데

걍빨리정리하거싶아서
뭐라도하거싶은것같아 ㅜㅜ

14일 전
둥이8
2에게
아냐 근데 또 재회하지말라 이런결과 나오는 사람들도 있대..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래서 나 지금 셀프희망고문 당하는중…근데 둥아 진짜 내 가치지킨다 생각하고 참아봐..나도 진짜 어차피 헤어진거~~하고 전화했다가 지금 후회중이니까 딱 한주만 더 참아봐..!!ㅠㅠ

14일 전
둥이2
8에게
한주만..ㅠㅠㅠㅠ알았어
한주만이라고 하니까 더버텨봐야겠다
고마오 궁합안좋으면 하지말라고도 하는건가 ㅜㅜ
재회유투브도엄청보고 진짜 지지리궁상오지게떨다가
막 울다가 혼자난리두아냐……상대는 아~무런 내생각1두안할텐데 ㅠㅠ 둥이는
얼마나만났어?난2년반 ㅜ

14일 전
둥이8
2에게
나는 반년정도! 단기연애였는데 동거했어서 뭔가 더 못잊는거같아..휴ㅠㅠㅠㅠ
2년반이면 꽤 만났네! 중간에 헤붙한적은 없어?

14일 전
둥이2
8에게
아 ㅜㅜ그럼오래붙어있었겠다..
웅 한번헤붙 하루만에했었어 그때는내가잘못했었어 서로 게임만같이하면 싸우거든...니가못하네어쩌네하면서..(게임이문제;)내가 막 짜증심하게내고 욕도했거든....겜하다가화난다고..남친한텐하거아니구 그냥혼잣말로 아짜증나 xx이러면서 ㅠ
그건진짜 너무 후회되고미안하다싹싹빌었었찌

근데헤붙한날은바로그냥얼굴보자마자 풀린느낌이였었어 걔두 또반복되면어떡하냐했는데 그떄는그때생각하자
이러면서난 걍 화나서 확김에헤어지자한거였구나 이 생각했던것같오..근데이제 갈등이계속생긴거지 ㅠㅠ

그러면서 걔가 나안좋아하는것같다면서 찼어 ㅠ 진짜억장이아프다..

14일 전
둥이8
2에게
헤어질 때 다 그렇게 말하는거같아..아무래도 행복하려고 연애하는건데 혼자있는게 더 좋다고 느껴지면 헤어지는거니까…ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 우리 둘다 참아보자..만날 인연이면 다시 만나겠지….ㅠㅠ하..근데 빨리 다시 만나고싶어서 문제ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ스스로 가다듬고 해야겠어ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
둥이2
8에게
인정...혼자 조급해하는거지머 ㅠㅠㅠㅠ 얼른걔가 행복했던기억미화시켜서 막 절절해졌으면좋겠다..............
내상대는막 초반에 결혼하자는둥 너가바람펴도난 봐줄것같다는둥 그정도로 내가좋다면서 나평생너못잊을거다
이런멘트날리던 애였거든..? 근데 지가차버리네 하 그래서더안믿기는것같아 ㅠ 그때그거들으면서 나도막 좋았던기억이있어서 걍금방 불타고금방식는넘일수있지만 오래만났으니깐 ㅠㅠ 후회해서돌아왔음좋겠어

14일 전
둥이8
2에게
엇 진짜 멘트가 똑같네..? 결혼하자..이렇게 말 잘듣는거 처음이다..ㅋㅌㅋㅋㅋ하 뭐 원래 사귀면 다 결혼하자~하니깐..둥이 재회하면 여기에 댓글남기러와줘ㅜㅜ

14일 전
둥이2
8에게
웅웅..난일단내가먼저하진않을 것 같다
재회맘은있는데… 지가깨닫고 찾아와야지 행복하게
다시만날수있을것같오 우리힘내자!!

14일 전
둥이8
2에게
맞아..행복하게 지내고 있어보자!!우리 힘내자😊!!!

14일 전
둥이4
나도 그런 맘이여
14일 전
글쓴둥이
부들부들.. 짜증난다 ㅠㅠ
14일 전
둥이5
나두 ㅠㅠㅠ 진짜 개후회하고 맨날 질질 짜고 주변사람들도 다 욕했으면 좋겠어
14일 전
글쓴둥이
제발.. 아니 사람이 잘해주고 배려해주면 당연한줄 알고 질려하는 사람 넘 많음.. 다 돌려받아라 이기적인 애인 만나라^^
14일 전
둥이5
너무 공감돼,,, 본인이 힘들면 나를 제일 먼저 버림,,, 똑같은 사람 만나라 제발
14일 전
둥이6
나도.. 너무 아파도 비참해지기 싫어서 버티는중
14일 전
둥이7
나도 ㅠㅠ 자기가 먼저 다가왔으면서 서로 안맞는거 같다고 떠난게 넘나 괘씸해서 땅을 치고 후회했으면 좋겠어
14일 전