모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 90년생들아!!!!!다모여 이런말투쓰던 블로거녀(?) 기억하니? | 인스티즈

최대한 비슷한거 찾은게 저 사진인데 

않휘 냮ㅇㅏ 녀 둏아한다긔 했쟎ㅎㅏ 이런말투 쓰던... 블로그하는 여자애 기억하는사람????

말투도 막 ㅁㅁ체였는데 약간 공듀체 이런느낌..

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여니?
1개월 전
아니 소설작가 말궁 약간 한나름송이마냥 컨셉블로거였던거같은디 ㅠ
1개월 전
익인1
ㅇㅏ 블로거면 모르겟다
1개월 전
익인2
별빛슬아 이런느낌이었는데
1개월 전
어어어어 좀 비슷한데 ㅠ ㅇㅏ놔머엿지 막 언니언니 거리면서 덧글도 많이달리고그랬누ㅠㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하 막 않용 럐들햐 ㅎ 이런느낌으로 외계어 썻는데 아 왜 기억이안나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
어어어어1ㅓ'!!!!!!!!!!!!맞아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 익아 사랑해
1개월 전
블로그가 아니라 트위터랑 페북이엇나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
후 익인이 아니엇음 나 오늘 잠못잣어

1개월 전
익인4
헐 대박 완저누 추억 ㅍㅍ퓨ㅜㅜㅜ맞아 그런 사람도 잇엇지…
1개월 전
익인5
걔 23년도까지도 트위터에서 활동함 ㅋㅋ
1개월 전
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 갑자기 생각났는데 편안
1개월 전
익인6
왜 ュ㉣łı? ㄴr 찾았øł?
1개월 전
익인7
나 99년생인데 왜 모르지 ㅠㅠ
1개월 전
롑흔리나 몰라?!?! 나름 유명했는디.. 근데 내가 그 당시에도 커뮤나 블로그 엄청 자주 봐서 알수도있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
처음 들어봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래도 인터넷 많이 했는디 ㅠ
1개월 전
익인8
쟤가 2000년 초반부터 활동했던애라 99년생은 모르는게 당연...ㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 97년생이긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
생각보다 2년 세대차이 은근 있어...ㅋㅋㅋ
1개월 전
헐............충격
1개월 전
익인9
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
무슨 이상한 셀카 사진도 올리고 그랬던것 같은데... 걔가 걔 맞나
1개월 전
어엉 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게포샵한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
블로그 스킨을 싸이월드처럼 만든 그 블로거 말인가
1개월 전
1개월 전
익인11
와 첨 알앗다
1개월 전
익인12
진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ