모바일 (밤모드 이용시)

우리 동네 아파트가 많아서 애기도 많은데 맨날 상가화장실에 남자애기 들어와

진짜 아예 아기면 상관없는데 인지능력있고 빤히 쳐다보는 애들을 대체 왜 들여보내는거야??????

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기니까 ㅋㅋ... 부모가 남자화장실 들어갈 순 없잖아
14일 전
문밖에서 기다리면 되지 왜 굳이 들여보내냐고 오가는 사람 빤히 쳐다보고 있는데
14일 전
익인1
어차피 화장실 칸막이 다 있고 기껏해야 손 씻는거만 볼텐데 어쩌라는거임 ㅋㅋㅋ
밖에다가 애기 혼자 두면 불안하잖아

14일 전
익인3
관심
14일 전
익인1
세상 각박하다 이런말로 사회성 부족이라니 너가 더 부족같애 ㅠㅠ
현실에서는 남자애기랑 같이 오는 부모님들한테 뭐라안한단다
목욕탕이면 이해라도 하겠는데 여자화장실 켘ㅋ 숨막혀 세상에나

14일 전
익인3
1에게
여기 관심

14일 전
당사자가 불쾌하다는데 니 허락받고 불쾌해야됨?
14일 전
익인2
그게 애냐 지 눈에만 애지 그렇게 키움 어짤라고 그럼
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
소설 오지게 쓰네 혐오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
자 너도 관심
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723404 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5311274 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814260 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2515766 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?86 05.17 23:066398 0