모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사내연애 후배인데

둘이서 밥도먹고 술도먹고 자주 만나다보니 내가 먼저 얘가 좋아졌거든

그래서 마음도 표현했고 얘도 내가 너무 좋고 소중하대

그래서 손도 잡고 다니고 그랬는데

사내연애라서 사귀기엔 망설여진대

자기가 원래 집단 내에서는 절대 여지도 안주려고 선긋는 스타일인데 이런적이 첨이라 너무 고민된대

이럴 경우에는 차일 확률이 높을까?

그렇다해서 선긋고 지내고싶진 않고 둘이 영화도 보고 계속 둘이 술도 마시고싶대

참나 웃기다 정말 그치 걔 마음을 모르겠어

선배라서 걱정되는걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
어장하고 싶다는 뜻
14일 전
아.. 그냥 파트너 하고싶다는 거야?
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ그럴 마음이었으면 애초에 선 그었지 스킨십은 하고 사귀지는 못하겠고? 먼 지럴임?
14일 전
같은 팀이라서 그게 제일 망설여진다는데.. 어장이야?
14일 전
익인2
엉 다시 전처럼 돌아가긴 싫고 사귀기는 싫다 근데 스킨십은 계속 하고 싶다 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
으아아아아 혼란스럽다…. 나도 그렇게 생각들어서 고통스러워ㅠ 본인 말로는 절대 아니라고 자기는 어항도 없다는데
14일 전
익인2
원래 어장치는 놈들 중에 인정하는 사람 없어…
14일 전
익인3
그냥 여지주면서 대놓고 관리하겠단거 아녀 ㅋㅋㅋ
14일 전
하……………… 근데 서로만 만나기로 약속해ㅛ는데 이게뭘까 사귀기엔 내가 별로인가? 너무 자존검 넞아져
14일 전
익인3
어장을 누가 응 맞아 나 어장중 나 너한테 진심아님~ 이러면서 함.... 걍 그런 행동 자체가 어장인건데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 사내연애 때문이라고 하면서 언제든 관계 끊을 수 있는 보험까지 들어놨으니 말로는 뭘 못하겠음
14일 전
하 ㅋㅋㅋ진쨔 너무 답답해 모쏠도 어장이 가능해???? 대박이다 진짜
14일 전
익인4
진짜 좋아하면 사내연애고뭐고 안보임
14일 전
익인4
왜냐면 내가그랬어... 내삶에 사내연애는 절대없다고생각했는데 남친만나고 사내커플되버림
14일 전
하………. 그러게 그아이의 마음이 크지 않다는 거겠지?
14일 전
익인5
걍 쓸애기 같은 짓을 아련한 비운의 연애마냥 포장한거 아냐...?
14일 전
그러기엔.. 걔는 내가 처음이래ㅠㅠ
14일 전
익인6
시작하지도 마 사내연애는 하는거 아님
14일 전
하 나도 망설여져 심지어 사수 부사수야..
14일 전
익인7
아오 내상황같음 난 저런 상황 내가 싫다하나까 맘에도 없으면서 사귀자해서 한달을 고생했어
사귀면서 맘 럾는거 개티나고 ㅠ 그냥 나만 상처받음

14일 전
익인7
ㅈㅂ 하지마... 나는 감정이크니까 믿기 싫고 헤어지기도 싫었는데 내가 너무 망가져가길래 헤어지자햇듬 근데.아직도 맨날 보니까 너무 힘들어 그냥 시작을 안하는게 나아
14일 전
아으아아 둥아 힘내!!! 너가 정말 최고 소중한 사람인걸 잊지말자… 나도 계속 되뇌이는 중 … 하 근데 난 지금 너무 멈출수가없어
14일 전
익인7
아 잤어? ㅠㅠ 아 절개안돼 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 하 내가 마음아픈게 진행중이라 진짜너무말리고싶다
14일 전
어제여서.. 내가 오늘 진지하게 대화하자하구 저런 대화 나눈거구,, 내가 비밀연애 하자했는데 아직 답은 못들었오
14일 전
익인7
글쓴이에게
ㅜㅜ.. 답오묜 알려주라.. 근데 난 긍정이든 부정이든 이미 저렇게 본문처럼 말한 이상 ㅠㅠ 못믿겠다

14일 전
익인8
개쓰ㄹㄱ네 눈치보인다면서 둘이 술은 왜 마시고 싶고 왜 영화를 봐? 저렇게 말만 번지르르하는 애들이 진짜 책임감 없고 별로더라 저런 놈은 그냥 조금 구슬려서 책임감 없이 관계만 갖고 싶은 거야
14일 전
익인8
쓰니 이미 잔거 아니지? 저런 놈들이 만만하고 구슬리기 쉬운 애들한테 써먹는 전형적인 패턴이야~ "니가 처음이다~" 드라마 많이 본 비련의 주인공 마냥 말로 구슬리는 애들
14일 전
사실 이미 ㅜㅜ 자버렸어… 자고나서 대화한거야 저게
14일 전
익인8
이미 자버려서 쓰니가 미련 가지면 저놈은 그걸 빌미로 더 갖고 놀거야 마음 독하게 먹어 장난감 취급 받기 싫으면
14일 전
익인9
남자가 몇 살이야?
14일 전
14일 전
익인10
사귀기 망설이는 게 걱정되면 손은 어떻게 잡았대? 뭔
14일 전
으아아ㅏ손… 잡는거 내가 잡은 거 같긴한데
14일 전
익인11
잤는데 그러는 거면 어장임 ㅋㅋㅋ 갖긴 싫고 남 주긴 아깝고임
13일 전
익인12
스킨십 먼저 했으면 남자 입장에선 할 거 다했는데 아쉬울 게 없지. 굳이 사귀는 사이 만들어서 책임질 일 만들 이유가 없음
13일 전
익인15
222 이걸 고민하네
13일 전
익인13
어장임 이제 스킨십 하지마
13일 전
익인14
회피형일수도? ㅋㅋ
13일 전