모바일 (밤모드 이용시)

나는 그래도 일분컷햇는데 몇몇애들은 삼사십분씩 풀고앉아있음……… 동태가되

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개웃기다
14일 전
익인2
ㅈㅏ랑같은 거야?
14일 전
연애일대기 나열…? 남친 있는 애들은 자랑도 하고
14일 전
익인3
😱
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갱 ㅅ겨 진짜 ㅇㅈ
14일 전
익인4
아 제목 왤케웃기지
14일 전
익인5
ㅇㅈ 친구 첫연애 시작했을때 무슨 나도 같이 연애하는줄 알았음 사소한거 하나까지 계속 하루종일 얘기해서
14일 전
익인6
ㄹㅇ 싸운거 아니면 관심없다고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
나 그래서 주위 사람한테 남친 얘기 일절 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내 주관으로 얘기하고 싸운 거도 얘기 안 하는듯 어차피 내 맘대로 할 거고 안 궁금해할거니까
14일 전
익인8
원래 그럼 싸운썰은 재밌고
14일 전
익인9
게다가 반응 잘못하면 내 남친 안 그런다고 감싸고 돌기 바쁨
14일 전
익인10
아 나도 싸운거 아니면 ^^..
14일 전
익인11
ㄹㅇ 동태가 되....
14일 전
익인12
아 맞다이 깐 썰 아니면 나가라고
14일 전
익인13
연애는 썸이랑 헤어진 썰만 재밌음ㅠ 남친이 뭐 해주고 공주대접해주고 어쩌구 재미없고 흥미도 없음...
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인13
으악ㅠ 남친이 이거랑 저거 사주고 뭐 자길 위해서 발마사지 한 시간 해주고 이거저거해주고 안 궁금하다고ㅠ
14일 전
익인31
지금 5번째 헤어진 썰 듣는데 지침.. 5번 깨붙.. 첨엔 열성적으로 위로해줬는데 이젠 몇 번까지 깨붙하려나 좀 궁금함
14일 전
익인14
ㄹㅇ 난 썸탈때랑 싸운거만 재밌음...
14일 전
익인15
ㄹㅇ 동태가되.. 남친 얘긴 묻는 말에만 짧게 끊어
14일 전
익인15
니 오빠네 집구석이 어쩌고 니 남친 사업이 어쩌고 안궁금해열
14일 전
익인16
동태가됰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
14일 전
익인17
ㄱㅇㅈ.. 그리고 남자친구가 말했는데~ 남자친구랑 갔는데~ 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
재밌는썰
1. 첫만남+사귐
2. 헤어짐
싸운것도 듣기싫음

14일 전
익인19
2222 완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
3333 와 대박 이것만 흥미있어
14일 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 말하지말라거
14일 전
익인30
ㄹㅇ 다른 건 진짜 동태됨ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
ㅇㅈ 걍 요약이면 몰라도 일대기는 듣고싶지않아...
14일 전
익인24
일대기를 말하는 애들이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸운건 짱잼
14일 전
익인26
동태가되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
동태가되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
진짜 머 남친때문에 화나고, 질투나는거 이런거 이야기 안했으면 좋겠음 고ㅓㅇ심없음 ㅜㅜ
싸운것도 재미없음

솔직히 썸타는것도 초반에나 재밌지 몇번들으면 재미없어

14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동태렛츠기릿
14일 전
익인33
동태가 되.. ㄹㅇ노잼임 안궁금함
14일 전
익인34
동태가되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
아 동태가되 ㅋㅋ아
14일 전
익인36
진짜 모든얘기가 남친으로 흘러가는 거 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인37
ㅇㅈ
14일 전