모바일 (밤모드 이용시)

누구는 일 끝나고도 연락 자주하고 잘 만나는것같은데..

서로 친했어서 여기저기 놀러다니고 나도 진심으로 대했는데 공통점 없어지니까 뜸해져서 슬프네ㅠ

이렇게 또 멀어지나싶구나싶고

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼저 연락은 해봤어??
14일 전
연락은 내가 자주 먼저해ㅠㅠ 근데 일끝나고도 쭉 잘 지내고싶었는데 거의 내가 선톡하거나 내가 먼저 만나자고 매달리는 기분인건가싶어서..
14일 전
익인1
ㄴㄴ 먼저 만나자고 하는게 왜 매달리는거야!!!
14일 전
먼저 만나자고하면 바쁘다고하거나 안읽씹 며칠 이렇게 보이니까 아 만나기싫은건가 생각들더라고..
그중에서 다른지인은 내가 만나자고하면 만나긴하는데 내가 거의 만나자해서ㅠㅠ

14일 전
익인1
이건 좀 너무하네….. 그 사람들이 인연을 소중히 하는 사람들은 아닌것같아 난 사회에서 인연 만들기 힘들다고 생각해서 퇴사하고 나서도 꾸준히 연락하고 만나는데… 너랑 잘 맞는 인연이 아닌가봐
14일 전
꾸준히 연락한다는건 주기가 어떻게돼??익인이가 자주 먼저하는편이야??
그나마 한명은 나랑 연락텀이 비슷해서 거의 매일 연락하는데 더 좋아하는 동료들은 선긋는게 보여서 슬프네..
잘맞다고 생각해서 나도 마음 열고 대했는데 일 끝나고 또 이렇게되니까 사람을 못믿겠더라고..흑..

14일 전
익인1
글쓴이에게
나 퇴사한지가 하도 오래되서…. 생일같은 기념일은 무조건 챙기고 다른 회사 들어가도 빡치는 일 있으면 연락하고 못해도 일년에 한번은 만나려고 하는듯 나도 운이 좋았던거지 이렇게 친해질줄은 몰랐어 오히려 회사에서는 안 친했었는데 퇴사직전 친해진 사람들이야 대부분ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3724723 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5315845 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4815738 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516462 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?118 05.17 23:0615946 0