모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 딸기시루 막차 탔다🍓🍓🍓 | 인스티즈

나 생일이라고 성심당 근처에서 일하는 동생이 사다줌🥹🥹🥹🥹🥹케이크가 기개가..대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 딸기시루 막차 탔다🍓🍓🍓 | 인스티즈

이건 다 먹고 찍은건데 먹을때마다 딸기가 와르르르 떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크림도 들어있고 맛있었단🤤

이런 글은 어떠세요?

익인1
한입만
14일 전
익인1
GIF
(내용 없음)

14일 전
익인2
헉 딸기시루 아직 나와??
+생일축하해! 맛있게먹어!!🎉

14일 전
곧 시즌종료 되나봐!! 포항항 축하해줘서 고마워💗💗
14일 전
익인3
하 나 대전인인데 아니 성심당을 저렇게 서서까지 먹어야해??했었는데 딸기시루 첨 먹었을때 그 느낌을 잊을수가 없다… 빵이 꾸덕해서 더 맛있어ㅠ 생일 축하하구 맛있게 먹어👏🏻👏🏻👏🏻
14일 전
익인4
라떼는 없었는데 ㅠ 성심당은 시험끝나고 돈까스 먹으러 가는 곳이었는데 ㅠ
14일 전
익인5
서울에 성심당 팝업 열리면 무조건 갈거야... 나 그날만 기다리고 있다 진심
14일 전
익인6
근데 성심당 인스타에 성심당 빵은 무조건 대전에서만 판다는 피셜이 ㅠ
14일 전
익인5
5월 17일부터 6월2일까지 용산구에서 성심당 팝업 열림 ㅎㅎ 나 무조건 2번이상 갈끄다
14일 전
익인6
그거 그냥 브랜드 전시야! 빵 팝업이 아니라는데 성심당 인스타에 써있어
14일 전
익인5
......?!!! 빵을 파는게 아니여? ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인10
팝업에선 전시만 참야한대ㅠ
14일 전
익인5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 완전 바보구만 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다...
14일 전
익인11
그거 빵 파는 거 아니고 걍 전시야 빵은 대전에서만 판대
14일 전
익인5
세상에..... 나 헛걸음 할뻔; 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인12
빵은 안팔고 전시만해ㅠㅠ
14일 전
익인7
딸기시루 뭔 딸기들어간 시루떡인줄 알았더니 케잌이구나
14일 전
익인8
오 맛있겠당 ㅜㅜ
14일 전
익인9
딸기 어때? 요즘 마트 딸기들은 맛이 업더라ㅜ
14일 전
좀 복불복이긴한데 딸기 달고맛있었어!!!!!!
14일 전
물론 위에 시럽이 뿌려져있어서 더 달았겠지만..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
오오 나도 먹어보고 싶었는데 아쉽다 ㅜ.ㅠ 케이크 시트랑은 잘 어울려?
14일 전
웅 시트가 엄청 꾸덕해!!!! 크림도 안달고 맛있고 딸기랑 잘어울려!!
14일 전
익인5
익이나 딸기에 연유 뿌려 먹어봐... 죽은 딸기도 살려주는 연유 최고야👍
14일 전
익인9
헉 그래??? 요즘 감기로 딸기 치유 중인데 낼 뿌려 먹어보겠습니다 👍🏻👍🏻👍🏻
14일 전