모바일 (밤모드 이용시)

띠동갑 완전 어린 여동생이고 최근에 동생이 내 방 창문에서 담배 피다 걸려서 담배 피는 거 처음 알게 됐는데

이번에는 친구 데리고 와서 베란다에서 담배 피는 거 나한테 걸렸다

부모님, 가족 다 있는 집에서ㅋㅋㅋ 어이가 없네

일단 친구는 쌍욕 박으면서 내쫓았고

지금 엄마가 동생이랑 같이 동생 친구 집 보낸다고 나갔는데

일단 동생 들어오면 바리깡으로 머리털 다 밀어버리게

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ ㄹㅇ 간땡이가 부었나? 내동생이었음 진짜 피 거꾸로 솟았을듯
14일 전
익인2
와…ㄹㅇ무슨 자신감으로…제대로 혼나긴 해야겠다ㅜ
14일 전
익인3
아니 피는 것도 피는 건데 집안에서??? 간땡이가 아주..
14일 전
익인4
이건 바리깡 인정이다 에휴..
14일 전
익인5
바리깡 ㅇㅈ.. 빡시게 혼내 간땡이가 그냥 배 밖으로 튀어나왔네
14일 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 패야돰

14일 전
익인7
아니 집안에서 가족들 다잇는데
14일 전
익인8
아니 진짜 담배를 어디서 구하는 거야 하 미친다 정말
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위130 05.17 22:5317121 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?134 05.17 23:0619972 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4816009 1
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 146 10:006567 3
일상애인이 베라운영한다했는데 알고보니 무인점포점98 05.17 17:4718954 0