모바일 (밤모드 이용시)

나 급식혼밥 한 번 해봤는데 사람이 할 짓이 못 돼..

그래서 혼자 학식 뚝딱하는 대학교 너무 좋아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 거기는 혼밥하면 이상한 애 되는 그 분위기 진짜 숨막힘
14일 전
진짜...ㅜ 그리고 떠들면서 먹는 분위기에 혼자 고독함
14일 전
익인2
ㅁㅈ급식실은 진짜....뭔가 그 혼밥 못하는 분위기가 있음
14일 전
익인3
ㅁㅈㅋㅋ 혼밥하는데 자리 앉는거부터 눈치줌
14일 전
어.. 맞아.. 혼밥하면 옆앞대각선 내가 차지하게 되는거
14일 전
익인3
ㅇㅈ.. 구석탱이에서 밥먹는게편한데.. 구석탱이없으면 어디라도 낑껴서 밥먹어야하는데 여기 자리있다고 튕기고 저기있다고 자리튕기고 겨우겨우앉아서 밥먹은적있음
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 레스토랑에서 혼자먹는사람되는건가
14일 전
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 무의식 압박감...
14일 전
익인5
ㅇㅈ
14일 전
익인6
와 나 혼밥장인이라고 생각했는데 급식실 혼밥은 상상도 못해봤다.. 상상하니까 숨이 턱 막히네 급식혼밥은 솔직히 시선도 많이받음....
14일 전
익인7
헐 고딩때 혼급식 개많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 물론 지금도 잘함
14일 전
익인7
솔직하게 중-고딩때 밥 혼자 먹으면 무리에서 떨어진건지, 친구없는건 아닌지 이런 시선이 좀 더 신경쓰이긴하지... 근데 나는 도서부라 밥 빨리 먹고 도서관 가야해서 혼자 후딱 먹고 가야하다보니 그게 더 편했던것 같음
14일 전
익인8
난 이거 때문에 외부에서 혼밥 처음할 때 더 긴장된 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
학교 다닐 땐 혼밥하면 친구 없거나 싸웠거나 소외당한다는 인식이 커서 학교 다닐 땐 늘 누구랑 같이 먹은 기억

14일 전
익인9
맞아 공감 다시 돌아가도 혼밥 어려움
14일 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 급식실의 그 이상한 분위기가있음
14일 전
익인11
ㄹㅇ 난 다른곳다 ㄱㅊ 급식실이 레전드 학생시절괴로웠어
14일 전
익인12
다시 돌아가도 절대 못해..
14일 전
익인13
아싸여서 혼급실함
14일 전
익인14
친구 많은데 어쩔 수 없이 혼자 먹는거랑 계속 혼자 먹는 건 ㄹㅇ 다름ㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인15
고딩때 친구들 무리에서 떨어져나가서 4개월동안 혼밥함ㅋㅋㅋ 그 친구들이 뒤에있었는데 헐... 쟤 혼밥해? 웅성웅성 이랬음... ㅋ
그래도 다음 학년에 친구생겨서 같이 밥먹음🥲

14일 전
익인16
아 급식 ㄹㅇ...
14일 전
익인17
웃긴게 내 친구 겁나 예쁜 애 있는데 걔가 진짜 마이웨이라 급식실 혼밥도 했거든 주변에서는 아 얘 또 혼밥해? 혼밥 즐겨하네 이러고 말더라 내가 했으면 친구 없다고 얘기 나왔을듯
14일 전