모바일 (밤모드 이용시)

평범 vs 자기 잘생김에 심취한 짱잘남 이면 정말로 전자가 더나음 후자는 못봐주겠어 연옌 아닌 이상

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그래? 후자는 어떤데 막 셀카찍고 인스타 맨날하고 그런 느낌임?
14일 전
ㅇㅇ 막 자기 노출 사진 얼굴 사진 주구장창 인스타에 올리고 얼굴에 집착하고 허례허식 심하고 얼굴값하려는 애들..
14일 전
익인2
주변에 어중간하게 잘생긴 애가 지 얼굴에 심취해서 매일 인스타에 자기 얼굴 이따만하게 클로즈업된 사진 올리는데 미치겠음
역해서 차단 박고 싶어

14일 전
진짜 그런거 보면 에라이 걍 아예 평범한게 낫다 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
걔 여친은 지남친 짱잘이라고 무리에서 자랑질인데 볼때마다 빙신들 같아 진짜...
반쯤 눈 풀린 표정으로 셀카 찍어서 올리는거 제발 그만 보고싶음

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ너가 고생이 많다...
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 여자도 비슷함…. 뭘 하든 어중간한 애들이 젤 난리침
14일 전
익인3
그건 덜 잘생긴거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 진짜 미남이 그런다고 느끼면 행복할거같애
14일 전
익인6
아무리 그래도 싫을 거 같음 나눈ㅠ
14일 전
나는 객관적 짱잘남한테도 그렇게 느껴서 뭐 이건 사람마다 느끼는게 다른거니 나는 진짜 허영심 심해보이는거 극혐 하는 성격이라
14일 전
익인9
ㄴㄴ 엄청 잘생겨도 뭔가 오글거려서 못보겠음...
14일 전
익인13
333 연예인 대입해보니까 짜릿한걸
14일 전
익인17
아니야 연예인급은 현실에서 어려운거니까 당장에 유투브에 진짜 주접댓글 많은 인플루언서 남도 자아도취 심한거 느껴지면 바로 거부감 들던데? 장난인척 하는데 반은 진심인게 느껴져서 우왁; 이런말 절로나옴
14일 전

익인4
헐 나 후자 만나봤는데 얼굴이 재밌어서 다 용서할 수 있을 줄 알았는데 좀 만나보니까 나르시시즘이 항마력딸리고 프라이드 높은게 나랑 안맞아서 정뚝떨되더라 차라리 전자가 나음 ㄹㅇㄹㅇ
14일 전
ㄹㅇ 항마력 딸린다는게 맞음...표정관리가 안돼
14일 전
익인4
그리고 웃긴게 나랑 외모로 기싸움함
내가 다른 남자한테 헌팅당하면 질투? 내 걱정하는게 아니라 자기도 지지않고 다른 여자한테 헌팅당해서 자기 외모 증명하고 싶어함

예전에는 자기관리하는 남자 선호했는데 이런 거 겪고나서는 걍 자기관리 의식해서 하는 남자들은 꾸역꾸역 자기 얼굴값하려는게 보여서 그냥 자기관리 공들여서 안하되 자연스럽게 깔쌈한 사람이 좋아

14일 전
익인7
아 ㅇㅈ
14일 전
익인8
나도 겸손한 사람이 좋다.. ㅇ
14일 전
익인10
무ㅓㄴ지 알아 .. 전자할듯
14일 전
익인11
당연하지 연예인은 스크린속 편집된 모습만 보면되고 실제 인간관계 맺는건 또 다르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
근데 짱잘남도 아닌데 자기 얼굴에 심취한 사람도 많아서 … 하 ..
14일 전
익인15
나도 그거 좀 깸….
14일 전
익인16
나도... 그리고 그런 사람은 이성문제도 걱정될 것 같음
14일 전
익인18
ㅇㅈ 팍식 지림
14일 전
익인19
와 후자는 그냥 개짜증남ㅋㅋㅋ 툭하면 사진 찍어 달라 염병 떨고 중간중간 던지는 말도 자아도취 미쳤었음
14일 전