공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 438l

나한테 환승각 보고 나 좋아하는거 너무 크고 이미 스킨쉽도 어느정도 했는데 확실히 헤어지고 오라고 하고싶거든..?

상대방이 아직 헤어지진 않고 헤어지고 싶어서 남자 소개받아서 나랑 그랬는데 확실하게 헤어지고 오지 않으면 

나도 얘말고 다른 썸녀 있어서 내가 스텐스가 좀 애매해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
님을 좋아했으면 말 안해도 헤어지고 와요....
19일 전
글쓴둥이
그럼 나도 애매하게 일단 지금 썸녀랑 유지해야할듯
19일 전
둥이1
너 입장에서 생각하자면 ㅇㅇ 여자면 연락하지말라고 하겠는데 남자면 손해볼건 없다고봄 다만 썸녀한테만 들키지말아야지
19일 전
글쓴둥이
너댓 내용 공감은 하거든. 환승각 보는 여자애 얘 좀 더 스킨쉽 하고싶어하는거(거의 끝까지 하고싶어함) 그건 좀 그래서 칼같이 거절했는데 거절하지 말걸 그랬나 후회되기도 하다만
19일 전
글쓴둥이
진지한 환승이 아니라 그냥 몸이 달아올랐던건지 골치아프네
19일 전
둥이2
가지가지하네
19일 전
둥이3
끼리끼리네
19일 전
둥이4
푸핫
19일 전
둥이5
나도 남자친구 있는 사람이랑 썸 탔는데 며칠만에 나한테 넘어옴 정말로 너가 좋다면 헤어지고 넘어오겠지
19일 전
글쓴둥이
그날 ㄱㄱ 거부했음
19일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런애랑 사귀고 싶구나 하긴 행동거지 비슷하네
19일 전
글쓴둥이
이쁘니까
19일 전
둥이7

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 120 05.22 21:3015275 0
이성 사랑방장기연애한 익들아 헤어지면 사진 다지워 ….?83 05.22 16:5932274 0
이성 사랑방/연애중애인이 절대 데이트비용을 안 내64 05.22 18:0422700 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게81 05.22 21:4413661 0
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?37 10:013284 0