모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l

애인이 현실 회피?? 도피?? 중이야 ㅋㅋ

나는 뭐 어떡해야해...? ㅠ

갑자기 군대가게 생겼는데 내가 사귄지 얼마 안돼서... 기다려달라 하기 미안하고

거의 헤어지는 것처럼 얘기하더라고

하다못해 반년만 사겼어도 더 해보자고 말햇을거래

영장이 엊그제 나와서 당장 한달 뒤에 가야하는상황인데

그전까지는 진짜 영장 나올줄 몰랏나봐.. 연기도 몇번 햇엇고(특수 케이스야)

지금 자기 커리어부터 그냥 다 꼬여서 멘붕온거 같은데

그래서 자기가 어떻게 뱡법이 없는지 좀 더 알아보고 얘기해주고 또 만나기로 한게 월요일인데

어쩌다보니 어제오늘도 그냥 걔네집에서 얘기하고 같이 잇엇거든..

근데 내가 나는 이 불확실함이 너무 힘들고 답답하다니까 (가면 헤어지고 안가면 안헤어지는 느낌이라..?)

자기도 너무 답답하고 그냥 아직은 미치겟대 아무것도 할수잇는게 없어서.. 그러면서 좀 짜증냇는데 또 짜증내서 미안하다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하

어제오늘도 키스 이상만 안햇지

손잡고 장난치고 안고있고... 뽀뽀해주고 이름불러주고 그랫어 ㅠㅠ

같이 나는솔로랑 넷플 드라마 보는데 티키타카 잘 맞고 ㅜㅜ 너무 좋앗거든

그래서 너무 혼란스러워...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군대 기다리지말고 헤어지고 다른사람 만나
14일 전
글쓴둥이
난 기다려도 상관없울거 같아서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러고 싶은데... ㅜㅠㅜ
14일 전
둥이2
너가 기다리고 싶어도 상대가 안 원하면 못 하는 거지 뭐..상대는 별로 생각 없는 거 같은데 확실히 해달라 해봐 지지부진 끌지 말고
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..95 05.17 15:3043925 0
이성 사랑방다들 애인이 자기 사친이랑 차 안에서 보는 영화관 간다는데65 05.17 13:3631646 0
이성 사랑방너네 애칭 뭐임58 05.17 16:3015968 0
이성 사랑방/27살한테 22살은 마냥어려?49 2:0212372 0
이성 사랑방너네 30후 40대 되어서도 짝 없는 사람 본 적 있어?? 50 05.17 14:3715273 1