모바일 (밤모드 이용시)

이미 도보로 왕복 35분 걸려서 치킨 픽업해왔고

먹으려고 포장 풀어보니 뿌링 소스 없어서 매장에 전화하니까 가지러 와달라고 하더라구?

그래서 배달로 보내달라구 했더니 한숨을 푹푹 쉬는데 내가 잘못한 거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가게 실수인데 뭐
14일 전
익인2
뿌링소스 없음 뿌링클 먹는 이유가 없는데
14일 전
익인3
가게 잘못이지… 당연히 받아야 되는 거임
14일 전
익인4
지들이 잘못해놓고 뭘 가지러오래ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
14일 전
익인5
엥 소스가 중요한데 다시 보내줘야지
14일 전
익인6
자기 잘못인데 머... 앞으론 실수하지 말라 그래~
14일 전
익인7
머여 실수로 안넣었으면 당연히 가게 잘못인데
14일 전
익인8
아개어이없네ㅋㅋㅋ지들이 잘못해놓고 본사 고객센터에 말해 기다리느라 치킨 다 식혀서 먹는 고객이 한숨을 왜 들어야됨
14일 전
익인9
잘못해놓고 한숨이 웬말이야 실수한거 책임져야지,,
14일 전
익인10
가지고 갈테니까 환불 해달라해
14일 전
익인11
지가 잘못했는데 멀ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
우리집 자영업하는데 진상 ㄴㄴ 뿌링클에서 제일 중요한게 뿌링클 가루랑 소스인데ㅋㅋㅋ 우리집이었으면 치킨 식는거 죄송하다고 뿌링소스에 서비스까지 넣어서 보내줌 가게 실수인걸
14일 전
익인13
지들이 잘못해놓고 왜 한숨을? 거리가 얼마든 손님이 왜 가야 함 자기들 잘못인데.
14일 전
익인14
ㄴㄴ 진상아님 지들이 빼먹은 건데 해줘야지
14일 전
익인14
우리는 나무젓가락 빼먹어도 죄송하다 하고 바로 기사 보내드리는데
14일 전
익인15
엥 뿌링클은 소스가 생명인데..소스 가격도 올라서 단품으로 사면 몇천원 하지 않아? 배달해줘야지 아니면 환불해주던가
14일 전
익인15
장사 너무 못한다...요즘 배달 플랫폼 수수료 많이 떼간다고 울상이던데 포장이나 전화주문 손님 잘 잡아야지 저러면 누가 가고 싶어함😧
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?270 05.17 23:0645689 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 290 10:0030609 11
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데174 05.17 23:4037459 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5326473 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀65 8:143699 0