모바일 (밤모드 이용시)

나 그거 한지 5~6년 됐는데도 허리 선이 살아있음ㅋㅋㅋㅋㄱ심지어 그때 이후로 한번도 안함...심지어 지금 나 뚱뚱함 근데 허리 선만 쏙 들어감ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ진짜...효과는 쩔드라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃 !
13일 전
13일 전
익인1
쏘리
13일 전
익인2
연예인이어도 이건 길잃아니야
13일 전
익인3
몇번 했어?
13일 전
나 그때 2~3일 하고 때려쳤었엌ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ다시 다이어트 할려하는데 이 운동 다시 해야지
13일 전
익인4
헉...나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ4년전쯤 2주 정도 했었는데 다른데는 살 쪄도 허리라인은 그 때 그대로 있어...난 항상 이 운동 추천해 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
222 진짜 신기함 물론 그만큼...힘들긴 하지만..ㅎ
13일 전
익인5
그거 할때마다 옆구리 아파.. ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인6
난 안생기던데...진심 몇개월을 꾸준히 티파니 2개를 해줬는데도 안생김....그래서 관둠
13일 전
헐? 안생길 수가 없는 운동인데
13일 전
익인6
애초에 허리 라인이 조금은 있었을거야! 대부분 효과 있다고 올라온 사진들 보면 대부분은 라인이 있더라고ㅠㅠ
13일 전
익인7
헠ㅋㅋㅋㅋ 나도 중학생때 그거 매일했었는데 22살 된 지금까지도 허리만 얇음
13일 전
익인7
거기다가 훌라후프도 매일 1~2시간씩 해줌
13일 전
부럽다? 난 먹어대서 얇지는 않은데...선만 살아있음
13일 전
익인8
와우 어디선가 잠깐만 얇아지구 두꺼워지는 원리라고해서 못하고있았는데 해볼까
13일 전
13일 전
익인9
우와 효과 완전 좋구나
13일 전
익인10
그냥 원래라인있눈사람이여
13일 전
익인11
13일 전
익인10
세상에 한부위 지방만 빼눈
운동 없어

13일 전
엥 나 라인 없었음 통허리였음 억울하네
13일 전
익인13
그니까 심지어 이삼일하고 그만뒀는데 그게 어떻게 유지됨ㅋㅋㅋㅋ현재도 꾸준히 하고 있는 것도 아니고
13일 전
아니; 내 몸이 유지 되었다는데 뭔 ; 니들이 아니래;
13일 전
익인12
난 오히려 그거 안 하니까 전보다 더 두꺼워지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
나도 이거 3년전에 빡세게하고 지금 하나도 안하는데 허리라인만 살아있음
13일 전
그니깐 다들 구란줄 아네; 나 통허리였고 선 1도 없었는데 이거 하면서 선 생긴건데 뭔 허위소문 퍼트린것도 아니고 지들이 아니래 내가 그렇다는데;
13일 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 7년 됐는데 허리선 아직도 잇음... 심지어 살이 쪘는데도...
13일 전
222 나도 나도 진짜 댓글 개 억울하고 근거없는 의심하네;
13일 전
익인16
와 ㄹㅇ 나 그거 하루하고 힘들어서 관뒀는데 다음날 허리쪽 근육 개땡기더라ㅋㅋ
13일 전
익인17
난 티파니만 하면 토할것같아서 몬하겠음ㅋㅋㅎㅋㅋ근데 효과 좋긴 좋아
13일 전
익인18
나도 오늘부터 해여지
13일 전
익인19
나는 왜 효과가 없지... 유명해서 해봤는데 운동 강도도 낮아서 힘든 느낌도 없고 효과도 하나도 없었음 ㅠㅠ
13일 전
그래? 체력 좋은가보다...ㅎ 난 그거 하고 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
13일 전
익인20
헐 2 3일이면 하루에 한번한거야? 나도 작심삼일로 3일만 해볼까..
13일 전
나 그때 2~3일 다 합쳐서 4번 한듯...
13일 전
익인21
나 그거 처음 한 날 엥 생각보다 쉽네 하면서 팍팍 꺾었다가 삼일동안 크게 웃지를 못함...웃으면 배 힘들어가서 개아파서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
앜 나도ㅋㅋㅋㄱㅋ 처음에 하고 뭐야 ㅋ 쉽네 하고 중간부터 잘못되었음을 느낌
13일 전
익인22
믿고해볼게...나 통허리라....흑흑 마지막희망
13일 전
익인23
허리살에는 좋지만 등에는 최악이라는 그 운동.. 장기간 하면 안돼!!
13일 전
13일 전
익인25
헐 왜????ㅠㅠㅠㅠ 나 장기간 했는데 ㅜㅠㅠㅜ
13일 전
익인23
디스크에 안좋은 자세가 계속해서 반복돼서 그렇대 실제로 댓글에서 외국인들도 통증 호소 개많았어
13일 전
익인25
와 그렇구나 안 해야겠다.... 익인이 아니었으면 큰일날뻔 했네 고마왕 ㅠㅠ
13일 전
익인24
티파니 효과 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 그 브라라인 바로 밑에 살?? 진짜 금방 빠짐 ㅋㅋㅋ 3일만해도
13일 전