모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

후회했으면 좋겠어 후폭풍 크게 왔으면 좋겠고

내 생각 많이했으면하는데 서로 소식 볼 수 있는게 카카오톡 프로필 밖에 없거든

헤어지고 최근 우연히만나서 잠깐 이야기하긴했지만 재회한건 아니고 그렇게 끝났어 더 연락하는것도 아니야

마음은 여전히 아픈상태인데 두 달정도 여태 아무것도 안올렸거든

셀카든 남이찍어준 사진이든 친구랑 같이찍은 사진이든 잘지내는것처럼 보이는 사진을 올리는게 더 신경이 쓰일까

아님 더 오래오래 아무 소식도 올라오지 않는게 더 신경이 쓰일까?

난 여익이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 난 이거 경험해봤는데 너가 뭘 어떻게 지금 해서 후폭풍이 생기는 게 아님..
그냥 걔가 여자도 안생기고 아님 생겨봤는데 갑질 당하고 하면 너가 올리든 안올리든 옴..
마음 없으면 너 이미 숨기기했거나 사진 바꿔도 진짜 1도 미동 없음
진짜 너가 걔 후폭풍 생기게 할 수 있는 게 없음

13일 전
익인2
후폭풍은 보통 새로운 여자가 별로일때 올 확률이 크고
아무 소식 없는게 더 낫더라

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 331 10:0037413 11
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..192 9:5911209 3
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 1389 16:016999 5
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀353 8:146033 0
한화/OnAir 득지 240518 달글 득지 2176 16:145173 0