모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] …? 나 되게 당횡스러워 방금 디엠으로 가계정이 나 저격?함 | 인스티즈

가계정이야

뭐지

나 이런 상황이처음인데

+ [잡담] …? 나 되게 당횡스러워 방금 디엠으로 가계정이 나 저격?함 | 인스티즈

그냥 이거 보냄.. 다들 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지인아녀..?.
13일 전
익인2
쓰니 이쁜가봄
13일 전
익인3
이거 보내 ㄱㄱ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋ아 이거조타
13일 전
익인22
이거고고 ㅋㅋ 글구 이후에 또오면 걍 다 씹어
13일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아터짐ㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인4
지인인듯
13일 전
익인5
너 옛날부터 싫어하던 사람인가봐
13일 전
익인6
어우 찌질해 대놓고 말못하면서 ㅋㅋ
13일 전
익인7
신고하고 차단할게요~ 하고 끊어 저런사람 많음
13일 전
익인8
걍 무시하고 차단해
13일 전
익인9
데헷. 보내고 무시하자
13일 전
익인10
앙!~💖 < 이거 보내 개킹받아서 빡칠듯
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
무시 ㄱㄱ 답 받는 게 목적임 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
와 쓰니 개잘사고 있나 봐 잘 사는 애들한텐 꼭 정병 꼬이더라
13일 전
익인13
쓰니 몇살이야 ?? 어린애가 할만할 짓을 ..
13일 전
익인14
지인이겠지
13일 전
익인15
무시 반응해주면 더 좋아라 함 저렇게 할 정도면 정상인이 아닐꺼임
13일 전
익인16
등잔 밑이 어둡군
13일 전
익인17
쿸쿸🤭 보내고 이사람이 만든 다른 아이디까지 차단ㄱㄱ
13일 전
익인17
이걸로 사라진 팔로워 찾으면 누군지 알아낼수있지 않나..?
13일 전
익인18
알고보니 친동생 친언니나 친오빠 아녀?
13일 전
익인19
아휴 진짜 할짓도업ㄱ다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
개음침하다ㅋㅋㅋㅋㅋ몇살인데 저런짓을 하누
13일 전
익인24
반응 안하고 걍 차단 박는게 제일 좋음
13일 전
위에 사진 보내구 차단했어..
13일 전
익인26
비밀번호 찾기해서 저 계정 아이디 입력하고 비번 찾기하면 인증한 전화번호 끝자리 2개 나오던데 그걸로 내 주소록 지인인지 찾아볼 듯^-^ 안나오면 걍 누군지 모르는 제3자라 생각하고 차단하고... 음침하다해도 난 누군지 알아야겠음
13일 전
익인29
그거 짐작가는 전화번호 알아야 직접 입력하면서 유추할 수 있는 거 아녔엉??
13일 전
익인27
아개웃겨뭐임?쓰니 미자야?
13일 전
아니 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학생임 ㅠㅠ
13일 전
익인28
왜저래
13일 전
익인30
그냥 읽씹이 최고임 ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅠㅠ 저거 보내고 차단했어..
13일 전
익인31
와 나 저 문자 받았으면 가슴이 철렁하고 내려 앉을듯
13일 전
내가 지금 그런상태야.. 차단햇는데 계속 떨리네
13일 전
익인32
맞다이로 들어와 ㄱㄱ
13일 전
13일 전
익인33
쓰니 교우관계도 좋고 잘 살고 있나봄
너 질투해서 그런거야!! 너무 깊게 생각말어

13일 전
익인35
쓰니 중딩임?? 진짜 유치하게 왜저러냐
13일 전
익인35
성인인데 아직도 저러고 사는거면 ㄹㅇ 답이 없는 인생이다.....
13일 전
익인36
너 잘지내서 질투하는 사람 있나보다 너무 마음쓰지 말아
13일 전
익인37
저거 번호 추측 가능함
13일 전
익인37
저 계정 비번 찾기 진행하면
번호 뒷자리 두개 보여

13일 전
익인38
저런건 고소 안되나..? 고소하면 경찰서에서 얼굴볼수 있지 않나
13일 전
익인38
난 누군지 끝까지 찾아내서 인스타에 박제할거 같음ㅋㅋ
13일 전
익인39
헐 저런거는 고소 같은거 못해...? 무슨 초중딩도 아니고 나라면 진심으로 화날것 같음...ㅠ
13일 전
익인41
계정 차단하고 너 본계 팔로워 없어졌으면 그거로 유추 되는데 같은 사람이 만든 계정 다 차단되는거라
13일 전
익인42
쓰니 몇살인ㄷ?
5일 전
익인43
저거 보낸 사람 찾고 싶으면 찾는 방법이 뭘까
5일 전
익인44
와 쟤도 어지간히 지인생 재미없나보다
어제