모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나한테는 친구1,친구1의 애인, 남자동생1,2 이렇게 이렇게 있다 했거든… 근데 인스타 스토리 보니까 여자 세명이나 있어 ㅋㅋㅋㅋ.. 남자애들도 내가 알고 있는거랑 다르게 있고

내가 여자랑 술 마시는거 안좋아하거든 .. 가기 전에도 그 여자분 친구들도 오는거 아니냐고 물어봤을땐 그럴 일 없다고 했는데 스토리 보니까 여자들 있고 카톡은 보내놓지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 전화도 안받아 열받는데 어떡하지 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 여자있다고 애인이 말했으면 그 술자리 못가게 했을거 아냐? 그럼 애인은 친구 생파 못가는거니까 거짓말 한 것 같은데
개인적으로 남사친여사친 문제 안맞는 경우는
만나는거 싫어하는 쪽이 이해해주거나 헤어지는거 말고는 해결될 수가 없음..

13일 전
근데 여사친들 얼굴은 내가 알아서 거의 뭐 ㅇㅋ 해주는데 아예 첨 보는 애들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 글고 쟤ㅐ가 나보다 이성문제에 더 예민해
13일 전
익인2
술자리 '잠깐' 갔는데 여자애들 있었던걸로 이난리라고?
남친이 왜 여자있다고 말 안했을지 충분히 이해가 간다

13일 전
나한테는 술 안마시고 그냥 10분정도 자리만 지키고 온다 했는데,,ㅋㅋ 글고 우리 둘 다 서로 이성문제에 예민해 특히 술자리에선 더…
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 448 10:0059190 26
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..382 9:5936118 10
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀 5446 8:1420902 0
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 16:0123247 7
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위136 21:147974 0