모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 주전유격수가 치료도 제대로 못받는것도 감독앞에서 결국 운것도 | 인스티즈

[잡담] 주전유격수가 치료도 제대로 못받는것도 감독앞에서 결국 운것도 | 인스티즈

SSG 협력병원 갔는데 봐줄 의사분이 없어서 치료 못받고

사구 하나로 몸도 아니고 손가락으로 간 타구 하나로

자기 야구 인생에서 가장 커리어 하이 찍고 있는데

손에 피가 나고 훈련도 못한다는게

어떻게 백업으로 있었는지 아는 선수단 입장으로는 진짜 속이 문드러짐 정말

코칭스태프랑 있었을때도 울고 감독님 앞에서도 울고

아파서 운게 아니고 마음이 힘들어서 운대

진짜 어떡하면 좋을까

이런 글은 어떠세요?

신판1
의사들 요즘 그거때문에 없었던거야?
이제 잘하려고 해보는걸로 알고 있었는데 너무 불쌍하다....

13일 전
신판2
하 우리제구레기들때문에..진짜 미안합니다 선수분 돌겠다정말
13일 전
신판3
진짜...저 경기 전에 선수단한테 김주원이랑 김한별 이제 경쟁구도라고 말도 했었는데...꼭 괜찮을거야 한별아
13일 전
신판4
타팬이지만 응원해요 한별 선수 ㅜ 회복 잘하고 와서도 좋은 모습 보여주기를 정말정말 바랍니다..... 상처도 말끔하게 얼른 낫길
13일 전
신판5
한별이 제발 별일 아니길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판6
파업 때문인 거야...? 아님 휴일이라 그런가
13일 전
글쓴신판
정형외과담당선생님이 없었대 그래서 창원가서 우리협력병원에 간다더라 파업때문이라는 이야기는 없었어
13일 전
신판7
한별아 ㅠㅠㅜ 마음이 찢어진다 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판8
진짜 속상해죽겠다... 한별아ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판9
이제 주전경쟁하는데ㅜㅜㅜ
13일 전
신판10
하 진짜 속상하다...ㅠ
13일 전
신판11
이제 좀 풀리나 했더니 진짜 세상이 억까하네 속상하다0
13일 전
신판12
진짜 한별이 다시 오면 무조건 기회줘라 제발 감독이 이제서야 경쟁시킨다고 하자마자 세상이 너무한다 우리 한별이...
13일 전
신판13
하 진짜 속상해죽겠다 진짜 하필 한별이고 하필 손이라니
13일 전
신판14
아 진짜 한별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판15
한별이 이제 빛 보고 있는 상황이었는데.. 그냥 모든게 밉다ㅠㅠ
13일 전
신판16
진짜 너무 죄송해요 한별 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한별 선수 아무런 후유증 없이 꼭 빠른 쾌유하실 수 있길
요즘 진짜 너무 잘하시던데 너무 너무 미안합니다..

13일 전
신판17
진짜 짜증나 죽겟다ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 간절한 사람에게 이리도 시련이 많냐 애초에 주전 안 올린 감독을 젤 이해할 수 없어. 하..
13일 전