모바일 (밤모드 이용시)

여러팀인가..?

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리요 우리 아니면 안돼요
13일 전
신판2
요즘 큰방분위기에서는 한 쓱 두 가 젤 많이 나오는거같은디
13일 전
신판3
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물러줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발 저요...
13일 전
신판4
두삼한 3팀 제일 많이 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3팀이면 많진 않은데 다들 너무 간절하게 글을 많이 써서 뭔가 많아보여

13일 전
신판5
박진만 나가라
13일 전
신판6
삼성도 솔직히 그동안은 선수들이 캐리해서 그렇지 감독 노답임 어제 운용만 봐도 답이 나옴
작년부터 너무 고통스러워요

13일 전
신판7
숭늉아 알아서 나가라
13일 전
신판8
삼성 우린 선수들이 잘해서 그나마 버텼지 계속 안되는 라인업 가져와서 져버리고 라인업 운영 그지같이 하고 진짜 안 보고 싶어..

13일 전
신판9
최원호 자진사퇴해라
13일 전
신판10
최원호 자진사퇴해
13일 전
신판11
여러분 죄송하지만 큰방에 공지 하나 적겠습니다
안녕원호야너를처음본순간부터경질하고싶었어개막전에경질해달라고하고싶었는데바보같이그땐용기가없더라지금은이수많은사람들앞에서오로지너만경질하길원한다고말하고싶어서큰마음먹고용기내어봐매일매일경기에서너볼때마다또뭔짓할까두근댔고덕아웃이랑과이팁에서도너만보이고너생각만나고지난3월부터계속그랬어선수들이연패하고맘이아파힘들어할때내마음도너무아팠지만너빨리경질되길바라는맘두있었어이런내맘을어떻게말할지고민하다가인생에서제일크게용기내어세상에서제일멋지게많은사람들앞에서너한테고백해주고싶었어최원호감독님경질되어줄래?아니그만나가줄래?난너나가기만바라고있을게🌜화요일경기전에티비앞에서기다리고있을게😍

13일 전
신판12
최원호 나가라 무조건 우리요 제발요 진짜
13일 전
신판13
최원호부터요 최원호 예약대기 1번입니다 양보해주세요 최원호부터요 제발제발제발제발제발 그냥 나가주세요 100승 하셨으면 된 거잖아요? 100승 그 이상을 바라신다면 그건 크나큰 재앙입니다 박사학위도 따시고 여러 논문도 쓰셨다면서요 박사님 명석한 판단을 내리실 차례입니다 제발제발제발제발제발 부탁입니다 저희와의 인연은 여!기!까!지! 이제 각자 갈 길을 갑시다 그래도 마지막 인사는 해야하니 오늘 저녁 9시 뉴스에서 뵙겠습니다
13일 전
신판14
염경엽도 나가
13일 전
신판15
승엽아 니 이름 없다고 안심하고 있지? 웃기지 마라 나가
13일 전