모바일 (밤모드 이용시)

나 고속버스 1시간 20분 참기 울면서 해냇다..

뭐든 해낼 수 있을 거 같은 기분이 들어..

짱이다 (사실 죽을 맛)

[잡담] 1시간 20분 화장실 참아봤니? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 존경...
13일 전
진짲 정신 혼미해져서 쓰러질 뻔함 터미널 들어가기 전 마지막 신호가 너무 길어서 진짜 실례할 뻔함 진짜 진짜
13일 전
익인2
난 1시간도 고통스러워서 죽을뻔 했는데 쓰니 대단해…
13일 전
동지여… 우린 이제.. 모든 해낼 수 잇더 ㅇㄱㄹㅇ 찐
13일 전
익인3
나두 그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 괴로웠어,,,, 100km 버텼어........
13일 전
익인3
타기 직전에 화장실 들렸는데도 그래서 진짜 패닉....
13일 전
222 아 나도 직전에 들렸는데도 출발한지 한 10붕만에 오 이거 읒됐네를 직감함
13일 전
익인3
진짜 고속도로 거리 숫자 줄어드는 것만 보고 있었다ㅏ....
13일 전
익인4
나 두시간...고속버스 자꾸 차막혀서...ㅜ
13일 전
와 짱이다 딘짜 존경스러워.. 익이 뭐든 할 수 있다 진짜
13일 전
익인4
그냥 지려버릴까 조금씩 싸서 말리면된다던데 해볼까 별생각 다했음ㅜㅜ내리자마자 화장실로 전력질주했어ㅜ
13일 전
익인5
세상에....
13일 전
익인6
응가?
13일 전
익인7
나도 똑같앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쯤되면 그냥 인간으로서의 나를 포기하고 싶어짐

13일 전
익인8
나도 자격증 시험볼때 시작할때부터 배아팠는데 60분 지나야지 나갈수 있대서 진짜 울면서 참아쑤 ㅜㅜ하 긴장하면 배아픈 스타일이라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..483 05.18 09:5954526 12
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 487 05.18 10:0074339 40
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0128736 7
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위148 05.18 21:1416141 1
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2741 05.18 16:1216712 0