공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 336l

지금까지 매일…정말 매일했어..좀 줄이자 하면 서운할 것 같니…?할 말 없는데 매일 전화해서 안어색하려고 똑같은 헛소리 하는게 힘들어서..ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
매일이면 그럴만두,,,
19일 전
글쓴둥이
나 진짜 넘 힘들어 원래도 전화 안좋아하는데 1년동안 참았어 이정도면 이해해주려나..
19일 전
둥이2
서운하지 걍 자연스럽게 줄여
19일 전
글쓴둥이
어떻게 자연스럽게 줄여야할까…?애인이 항상 먼저 전화해…
19일 전
둥이2
폰 못 봤다~ 전화 했었구나
나 오늘 바빠서 전화 힘든데 ㅠㅠ
전화 끊을때는 어 전화 들어온다 잠만~ 이러고 끊고

19일 전
글쓴둥이
이미 다…써봤어..ㅠㅜㅠㅜㅠ그래도 꿋꿋하게 걸어ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 좀 바빠진다고 전화 조금 줄이자고 해봐바
19일 전
글쓴둥이
2에게
그래도 되겠지 댓글보고 혼란스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ넘 고마워 둥아

19일 전
둥이2
글쓴이에게
저 말하고 너에 대한 내 마음은 오히려 더 깊어쟜다!!
이런말도 같이 하면
포커스가 거기에 맞춰져서
서운할것도 안서운해질거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 이야기해봐
팟팅

19일 전
둥이3
엇 자기야 엄마가 부른다!! 카톡할겡!! ㄱ
19일 전
글쓴둥이
나…이미 쓸만한 핑계는 다 써봤어ㅜ
19일 전
둥이3
그럼 그냥 솔딧한 게 나을듯!
19일 전
둥이4
난 바로 헤어질래
19일 전
둥이4
내 이상형이나 내가 뭔저 좋아해도
19일 전
글쓴둥이
그정도로 서운해?!🥹나 진짜 매일 2시간씩은 전화했는데…?전화 안좋아하는데도 흑흑
19일 전
둥이4
웅 당연하지 그리고 칼답안해줘도 헤이짐임 무조건
19일 전
글쓴둥이
빡센스탈이구나…
19일 전
둥이6
이건 집착 아니야…?
19일 전
둥이4
난 완벽한 사람만 만날래 하나라도 비면 싫어
19일 전
둥이4
차라리 혼자가 좋아
19일 전
둥이5
통화량도 줄이고 내 마음도 줄일듯...ㅠ
19일 전
글쓴둥이
하 이래서 말을 못하겠음
19일 전
둥이6
나도 너네처럼 엄청 하는데 줄이자고 해도 오케이 할 듯!
19일 전
둥이6
걍 나도 요즘 할 거 많아서 조금 줄여보는 게 어떨까? 이런식으로 ㄱㄱ
19일 전
글쓴둥이
한줄기의 희망같은 댓글…고마버 둥아ㅜ
19일 전
둥이6
우리도 두시간씩 하거든.. 이거 솔직히 줄이자고 말하는 거 큰 문제도 아니고 이런거 가지고 마음 식을 정도면 다른 거 가지고도 마음 식을 듯… 연인끼리 그런 것도 조율 못 하는 사이는 아니자낭
19일 전
글쓴둥이
그치…?나 20대초반도 아니고 스물다섯이거든..^^상대도 동갑이고 뭐 애도아니고 이해해주겠지..?조언 고마워♥️♥️
19일 전
둥이6
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 20대초인데도 이해 가능!
19일 전
둥이7
저나하기 기찮다구해
19일 전
글쓴둥이
귀찮다는 말은 상처 받지 않을까?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 고마워ㅎㅎ
19일 전
둥이8
전화보다 만나서 얼굴보고 대화하는게 좋다고 말해
19일 전
글쓴둥이
내가 사귀기전에 전화 별로 안좋아하고 직접 대화하는게 좋다고 했는데두 매일 걸더라고…이정도면 걍 솔직하게 줄이자 해야할 것 같아ㅜㅜ고마워!
19일 전
둥이9
나 먼저 단한번도 안걸었더니 알아서 줄이더라구... 진심 맨날 맨날 전화와서 하루에 3시간씩 떠들다가 이제 3일에 한번 하루 2시간으로 줄어듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴둥이
와 부럽다 둥아 나 진짜 남친한테 미안한거긴 한데 나도 어느순간부터 단한번도 안걸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줄어드네…^^난 그냥 말해야할 것 같아..
19일 전
둥이9
음 근데 나도 힘들었웄어..... 남친이 살짝 서운해하는 거 같기도 하고.. 그랬지 ㅋㅋ 무시하고 안걸면 알아서 줄어듦.... 그리고 전화하다가 나 씻고올게 뭐하고올게 하고 끊으면 좀 덜해져,, ㅋㅋ
19일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘무 공감돼 할말 없는데 정적 안만들려고 했던 얘기 또하고..또하고..
쓴이가 여자야??

19일 전
글쓴둥이
웅 나 여자야!!이거 무슨기분인지..알지?🥹정말 매일 똑같은 정말 똑같은 얘기야..^^안그래도 전화 안좋아하는데 기가 쪽쪽 빨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 맘과 별개로
19일 전
둥이10
ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ인정 진짜로 기빨려.. 아무리 시시콜콜한 얘기라도 전화하는데 에너지를 써야하니까 이건 뭐 쉬는거도 아니고 안쉬는거도 아니구..ㅋㅋㅋ
19일 전
둥이11
그냥 솔직하게 말하고 줄이는 대신 만나서나 다른때에 더 빈틈 안느껴지게 노력하겠다구 해바 난 둥 애인 입장이었는데 그렇게 다른 방식으로 안정감 주니까 자연스럽게 전화 줄어도 안서운했어
19일 전
글쓴둥이
멘트 너무 좋다!!!!경험담 공유해줘서 고마워 나도 그렇게말해볼게!🫶🏻
19일 전