모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 집앞에서 나오는거

동기가봤는데 하....이거 소문 금방 나겠지?

ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 동거하니까 본문처럼 그렇게 생각이 드나봄ㅠㅠ
19일 전
익인1
일단 사귀는 건 소문날듯
19일 전
19일 전
익인2
무조건...
"야 너만 알고있어" 이게 무한 반복으로 다 퍼짐

19일 전
그럼 야 너만이 모두인거야????ㅠㅠ
19일 전
익인2
타고 타고 타고 해서 결국 다 퍼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 성인인데 그런갑다 하고 다들 맘
아 그냥 사귀구나 이정도?

19일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
그거 남들이 생각보다 신경 안 씀 뭔 7살짜리도 아니고
19일 전
19일 전
익인4
근데 그정도면 이미 다 알고 있을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
근데 그거 봤다고 동거한다고 생각하나..?대학생때 워낙 한명이 자취하면 반동거 하다싶이 드나드는 커플들 많이봐서 걍 사귀는 사이고 자주 드나드는구나~싶은게 끝인데…사귀는건 소문나겠지만 동거한다고 소문은 안나지않아???
19일 전
익인29
무조건이지 ㅇㅇ이랑 ㅁㅁ이 한집에서 나오더라..? 이럼 걍 동거지 머
19일 전
익인5
진짜…?걍 집데이트 한다고 생각하지않음..?나 혼자 다른세상 살았나
19일 전
익인33
22 뭔 ㅋㅋㅋ 동거라고 생각 안함
19일 전
익인34
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 동거하니까 본문처럼 그렇게 생각이 드나봄ㅠㅠ
19일 전
익인6
사귀는게 알려지는건 어쩔수없겠지 근데 같이 산다고까진 생각안할듯
19일 전
익인7
그냥 사귄다고 소뮨날듯?
애초에 cc면 반동거는 기본이라..

19일 전
익인9
동거보다는 사귀는걸로 날듯
19일 전
익인10
너 졸업할때까지 그 얘기 나온다,,,,,;,,
19일 전
익인11
다 알게 됨... 인티야 남으 ㅣ사생활 존중하는 사람들만 덧글다니까 그렇지 현실 인간들은 가십 냥좋아하잖아
19일 전
익인12
동기랑 눈까지 마주쳤어?? 너랑 친한 동기야?
19일 전
19일 전
익인12
ㅠㅠ 그 동기가 본 거 확실하면 답 없다...
19일 전
익인13
하루만에 다퍼질듯
19일 전
익인14
손잡고나온거아니면 집이같은덴가 하고말듯
19일 전
익인15
절대아님 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
...? 왜? 나도 그런애들 참 많이봤는데 스킨쉽하면서 나온거아니면 오 같은 건물인가보네하지
19일 전
19일 전
심지어 데이트 가기전에 뽀뽀하다가 눈마주침..
19일 전
익인18
ㅋㅋ..에타홍보만큼 퍼지겠다
19일 전
19일 전
익인14
아,,,,,그럼 뭐,,,,,,,,,,,,,ㅎ 포기해야겠ㄷ..
19일 전
익인16
그 동기가 어떤 성향인지에 따라 다르겠지만ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인17
동거는 긴가민가하는데 사귀는건 퍼지겠다
19일 전
익인18
차라리 손잡고 당당하게 선빵ㄱ
19일 전
익인21
2222 먼저 얘기해 어차피 소문 다 나 사귄다고만 해
19일 전
익인19
백퍼지
19일 전
익인20
어우 과대구나 그럼 ㄹㅇ 사귀는거 다 퍼질듯 나 과생활 진짜 안하는데도 그런사람들 사귀는게 내귀에 다 들렸음,,
19일 전
익인22
퍼지겠네
19일 전
익인23
남친이 과대? 오우 무조건 소문남
19일 전
익인24
아이고ㅠ
19일 전
익인25
이미 사귀는 건 모두가 .. 알고 있었을 거 같음 ..
19일 전
익인25
걔네 동거도 하더라~ 이럴 것 같애
19일 전
익인26
동거까지는 모르지 애인 자취방 가는거 흔한데 뭐 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
손잡고 있으면 알았응ㄹ듯 ㅜㅜ 난 전에 내 동기커플 둘이 자취방에서 나오는 거 봤었는데 걍 암 생각 없어서 3개월 지나고 사귀는 거 알게됐엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
19일 전
익인28
백퍼네…
19일 전
익인30
대박 과댜랑 쟤랑 사귀나봐 아까 봤어
19일 전
익인31
근데 왜 알려지면 문제임?
19일 전
물론 그전에 남친이 좋아한대서 사귐
남친도 소문내고싶지않대서 진짜 조용히 사귐...

19일 전
익인34
앗.......
19일 전
일이 복잡해 내남친인거 내친구가모름
19일 전
익인32
동거는 말하지말고 걍 사귄다고만 ㄱㄱㄱㄱㄱ 대학생들 반동거까진 흔해도 아예 동거는 별로 없어서 뒤에서 막 얘기할듯
19일 전
익인35
동거라고는 딱히 생각 안 하고 사귀는데 놀러갔다 나왔다 정도로만 생각할 듯..?
그래도 혹시 나중에 어디 사냐 물어보거나 하다가 들킬 수 있으니 잘 생각해 놔ㅠ

19일 전