모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 219l

상대랑 취미가 같아서 같이 만나서 같이 취미생활하고 맥주 마셨어

분위기 되게 좋았고 집가려는데 상대가 한 잔 더하자길래 2차로 얘기하면서 술도 좀 마심! 그러고 상대가 집까지 데려다 주고 지금은 이틀째 연락 중인데 답장 텀이 좀 길어서 헷갈리네..

시험 준비 중인 사람이라 그런가…ㅠ 답장 텀도 그렇고 대화 주제가 걍 헛도는 느낌?

일단 사람이 엄청 다정한데ㅋㅋㅋ 이게 그냥 원래 다정한 사람이라 호감없는데 카톡하는건지 호감이있는건지 모르겠어

주변에 esfj가 하나도 없어서 들이대야될지 말아야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 후… 이거 썸인거 맞나…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
답장 텀이 얼마나 돼?!
13일 전
글쓴둥이
1~2시간?
13일 전
둥이2
애매함 내 기준 호감 아님 ..
2차까지 간건 그냥 그냥 재밌어서 그런걸 수도

13일 전
글쓴둥이
사실 알면서도… 속이 쓰리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
13일 전
둥이2
친구로 시작해봐 .. ㅎㅎ
13일 전
글쓴둥이
나 여익인데 먼저 영화보자고 하고 돌직구로 직진하는 타입인데 부담스러워 하려나…?
13일 전
둥이2
상대가 호감이 확실한 상태면 좋은 방법인데 그게 아니면 비추
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 75 05.18 08:3328262 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?87 05.18 14:3121859 0
이성 사랑방본인표출 카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 74 05.18 21:3212765 0
이성 사랑방결혼하려는데 걸리는 점 한번 봐줄래46 05.18 14:5419123 0
이성 사랑방모솔은 외모문제가 맞아81 05.18 04:0624394 0