모바일 (밤모드 이용시)

야구 좋아하는 친구 덕분에 직관 두세번 같이 갔었거든!

경기 보니까 너무 재밌는거야..근데 어떤 팀을 할지 아직 못정했어ㅠㅠㅠ 팀 정하는 기준이 있니??

친구는 연고지 중심으로 한다고 그러던데 내가 이사와서 지금 사는 곳엔 야구팀이 없긴해,,,🥲

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
엄빠 팀으로 결정했다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마전 경기에서 수비로 탈탈 털리는거 보고 약간..😠이렇게 되더라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
신판1
지면 화나는 팀
13일 전
글쓴신판
지면 화가 난다구…?! 약간 월드컵같은 스포츠경기 보다가 지면 화나는 그런건가
13일 전
신판1
특정팀이 졌는데 화가 난다? 나도 모르게 마음이 간다는 뜻
13일 전
신판2
신내림 받아야해...
13일 전
신판2
이건 우리가 떠먹여준다고 되는 일이 아님...
13일 전
신판3
연고지 없으면 무조건 끌리는팀! 일단 경기 다 돌려보면서 딱 삘이 오는 팀을 고르자....
13일 전
신판3
사실 이겼을 때 좋은 팀이 아니라 지면 화나는 팀이 내팀임(왜냐? 뉴비면 어떤 경기를 봐도 이기면 재밌는데 진다고 빡치는 건... 나도 모르게 응원하고 이입했다는 뜻이거든)
13일 전
글쓴신판
아하 과몰입해서 빡치는 그런거구나!! 여러 경기 보면서 졌을 때 빡치는 그런걸 … 봐야하나..?
13일 전
신판4
왜저렇게하지? 하는 팀
13일 전
신판5
경기보면서 빡치는 팀
13일 전
신판6
경기 보다가 화나는 팀이 우리팀이긴 한데 친구랑 같은 팀 좋아하면 직관 가기 편할듯 !!
13일 전
신판7
그냥 신내림 받아야함
13일 전
신판8
마음이 가는 팀 무족권 !!
13일 전
글쓴신판
아하 마음이 가는 팀!!!!!!!!!! 사실 우리 아부지어무니가 인생의 한 부분처럼 숨쉬듯이 품는 팀 있긴 하셔서 그 팀 나도 관심이 가긴해!!!🙂
13일 전
신판8
기아구나 🐯🐯 같이 응원하자 !! 뉴비무지 환영해용
13일 전
글쓴신판
꺄 반가워!!!!!! 열심히 경기 챙겨봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎ!!
13일 전
신판9
다 돌려보다가 왜 저렇게 하는거지라고 생각이 들고 짜증이 난다면 그팀이야
13일 전
신판10
보통 연고지 많이 따라가긴 해 앗 막줄 지금봤다 그럼 마음이 가는 팀이 맞는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 부모님이 응원하는 팀...?
13일 전
신판11
친구따라 응원팀 잡는거도 ㄱㅊ
13일 전
글쓴신판
뭔가 마음에 가는 두 팀이 있긴 한데…! 둘 경기 보고 더 화나는(? 팀으로 해볼게!!!!!!
13일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
엄빠 팀으로 결정했다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마전 경기에서 수비로 탈탈 털리는거 보고 약간..😠이렇게 되더라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
신판12
홈구장 가까운 데가 최곤데 !!!!!
13일 전
신판13
부모님이 품은 팀도 괜찮다고 봐 대물림ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판14
나도 부모님 품은 팀 하는 거 추천 나도 연고지팀 아닌데 가족이랑 같이 야구장 가는 것도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판15
두팀이면 두팀 같이 하는 경기 보면 알 수 있겠네 점수내면 신나고 좋고 지고 있으면 화나는팀이 내 팀
13일 전
글쓴신판
맞아 사실 며칠전에 둘이 경기했더라고! 그래서 봤는데..지고있던 한 팀 보니까 화나더라…😂😂
13일 전
신판15
그럼 그 팀이네
13일 전
신판16
웅 부모님 품은 팀이 최고
13일 전
신판16
부모님이랑 말할 거리가 늘어남
13일 전
신판17
그래서 어디 팀 잡았오??
13일 전
글쓴신판
기아타이거즈!!!!!!!🐯ㅎㅎㅎ 우리 친가외가가 다 광주야! ㅎㅎㅎ
13일 전
신판18
오딜까 궁금하다
13일 전
글쓴신판
기아타이거즈!!!🐯 KT위즈랑 기아타이거즈 중에 고민했었어 헤헤
13일 전
신판19
헐 너 나랑 똑같애 나두 이번 시즌 뉴비인데 딱 둘 중에 고민하다가 기아로 결정했거든! ㅋ.ㅋ
13일 전
신판20
오 뉴비무지 환영해❤️💛
13일 전