모바일 (밤모드 이용시)

거지근성이라고 채팅왔어

대략 40만원이 나한테는 적은 돈은 아니지만 그냥 효도하고 싶어서 먹을 거 살 거 아껴서 보내드리고 싶었거든 본켓팅부터 계속 구하다가 이런 채팅보니까 눈물난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 원래 정가 양도가 맞지 않나? 플미충 주제에 왜캐 설침?
13일 전
13일 전
익인1
플미충 주제에 왜캐 설침? 하고 차단해
13일 전
익인2
어디에 올렷길래??
13일 전
13일 전
익인2
거긴 원래 이상한 사람들 많나? 차라리 트위터에 올려봐 ㅜㅜ
13일 전
익인3
그럼 넌 플미근성이냐고 답장해줘
13일 전
13일 전
익인4
M이 Abb이 D진 플미충이라고 해 줘
13일 전
영어인데 한 번에 읽히네...! 차단해서 못보내만 대신 화내줘서 고마워
13일 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 속이 시원하네

진짜 플미충 주제에 쓰니한테 넘 한다 진짜

13일 전
익인5
거지는 누가 거지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 하는 공연으로 돈벌겠다는 사람이 도둑인 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
되게 당당하게 거지 근성이라고 하더라😭 영앤리치였으면 그냥 풉하고 지나쳤을텐데...!
13일 전
익인5
플미충이 가진 티켓 마지막까지 안 팔려서 수수료 50퍼 물고 취소됐으면 좋겠다 진짜 어이가 없네
13일 전
익인6
굳이굳이 양도글에 그런거 보내는 심리는 뭐지
13일 전
아니꼬아도 그냥 넘어가주지...😭 정말 보내드리고 싶어서 올린 거였는데...
13일 전
익인7
그거 현생에서 찐이라 한껏데이고와서 인터넷으로 설치는거 ㅋㅋ.. 무시해
13일 전
익인9
플미충이 더 거지근성 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
정답이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 익인이
13일 전
익인11
어휴 플미충 개싫어 똥밟혔다 생각하자
13일 전
익인12
티켓 가격 더 올려서 되파는게 거지근성이지
13일 전
익인12
너무 상처받지마 인생을 제대로 못 살고 할 일도 없어서 시간이 남아도는 애들이야
능력부족해서 그런 방법으로밖에 돈을 벌 방법이 없는데 돈 버는 수단 막힐까봐 떨려서 그럼

13일 전
응! 그렇게 생각하니까 툭툭 털어진다! 고마워🥺
13일 전
익인13
정가양돈데 왜 거지근성이야 정상인이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
그지는 지가 그지구만 ㅋㅋㅋ누구보고 그지래
13일 전
익인14
남콘서트로 돈벌어먹을려는 그지근성
13일 전
익인15
오~~~신박한 또라이네
그냥 최대한 잊어버려 미이 하는구나 하고

13일 전
익인16
뭔 플미로 파는 것들이 미친 거지
13일 전
익인17
연예인 이름 언급 안 됨
13일 전
익인17
이름만 지워
13일 전
아 그렇구나! 미안 수정할게 알려줘서 고마워!
13일 전
익인18
거지 근성은 그거 플미 붙여서 돈 벌어 먹고 싶어하는 본인들이 더 거지 아닌가
13일 전
익인19
정가가 40이야?
13일 전
vip석 2장이 374000인가 그랬어!
13일 전
익인20
거지근성은 남의 콘서트로 장사해먹는 플미들이나 그런거지 참나...
13일 전
익인21
엥 ? 정가양도인데 뭔 거지근성?????????
엥 진짜 엥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인21
눈물 흘리지 마 눈물이 아까워!!!
13일 전
본켓팅도 실패하고 취켓팅도 안되구 당근은 티켓 양도글 올리면 안되길래 마지막으로 올려본 건데 저런 채팅받으니까 속상하더라고! 위로 고마워!!
13일 전
익인21
네 다음 곱등이라고 채팅쳐줘 ㅡ,.ㅡ
할 일 드릅 게 없나 채팅 칠 시간에 방 머리카락이나 치우지 인생 낭비 인간....
난 작년 겨울에 울 엄빠 콘서트 보내드렸는데 인생 첫 콘서트셨거든!!!
좋은 경험으로 남으셨더라 나도 덩달아 행복해쓰ㅎㅎㅎ
남은 주말 잘 보내~💚💨

13일 전
우와 너무 뿌듯했겠다!! 익21도 남은 주말 잘 보내 그리고 위로 고마웠어!!
13일 전
익인22
아니 공짜로 달라는것도 아닌데 그게 왜 거지근성이야
13일 전
익인23
그돈 가지구 뭐 겅옥고나 그런거나 사드려 콘서트 같은게 쓰잘데없는 돈낭비임
13일 전
콘서트를 가고 싶어하셔서! 쓰잘데없는 돈 낭비는 아닌 것 같아
13일 전
익인23
가고싶어한다고 다보내주는게 저런 플미 도와주는일에 시초가 되버려서 콘서트같은거로 효도하는건 불호야 고작 하루에 이십만원씩 쓰는거 정말 어리석음
13일 전
가고 싶어 한다고 다 보내주는 게 아니라 가고 싶어 하셔서 보내드리는 게 맞는 거라고 생각해 그리고 저런 플미 도와주는 일을 하지 않으려고 본켓팅하는 거고 혹시 몰라 정가 양도 글을 올린 거겠지! 사람마다 효도의 기준이 다를 거라고 생각해서 익23처럼 건강을 신경써 드리는 것도 좋은 방법이라고 생각해 하지만 효도의 방법은 여러가지로 존재하고 나와 생각이 다르다고 어리석다고 단정짓는 건 너무 편협하게 세상을 보고 있는 거 아닐까 하는 생각이 드네! 이것도 내 개인적인 생각일지도 모르지만 굳이 어리석네 가고싶어한다고 보내주네 소리 들으니까 기분이 좋지 않아 글 남겨
13일 전
익인24
정가라는 단어에 부들부들거리는 찐 그지들...
13일 전
익인25
?? 변변찮은 직업 하나 없어서 플미로 돈 버는 플미충이 할 말은 아닌데???
13일 전