모바일 (밤모드 이용시)

못난~평범한 남자랑은 안하고

잘난 남자랑은 못하니깐

그냥 귀찮아서 안한다고 하는거구나

그치그치 내말맞지!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그런듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌 ~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~
13일 전
13일 전
익인3
그게 눈이높은거지
13일 전
13일 전
익인4
난 잘난 남자랑 연애한다 해도 귀찮아서 한달도 채우기 전에 헤어질듯 + 스킨십 문제
13일 전
13일 전
익인4
솔직히 무성애자 같아서 연애 자체는 아쉽지는 않아 거기다가 개인주의성향이라… 그냥 잘생기고 예쁜 얼굴 바라보는게 좋은 것 뿐이양 근데 그런 얼굴을 아직 현실에서는 못봐서 아쉬웡
13일 전
익인5
그게 맞을걸? 대다수의 남자들은 연애상대로 논외에 두는거지
13일 전
13일 전
익인5
비율로 따지자면 못 하는 것보다는 안 하는 게 맞긴 하지. 사귀고 싶은 남자 수가 적으니
13일 전

본인의 눈이 높으면 안하는거고
눈이 낮으면 못하다라는거지?

근데 그렇게 구분하면
어차피 못하는 사람이 눈높아버리면 안하는게 될수잇는거네

13일 전
익인5
지 맘에 드는 남자가 없을 뿐 주변에 얼쩡거리는 사람 있는 여자들 많음. 연애 자체는 하려면 한다는거지. 근데 그렇게까진 안 하고 싶은거고. 그리 간절하지 않다는거. 그리고 저렇게 말하면 욕들어먹는데 누가 대놓고 말하고 다니겠어. 너 구리다고... 그냥 안 한다로 퉁치는게 서로에게 좋음
13일 전
익인6
나 콩깍지아니고 모델 일하는 잘생긴 사람이랑 연애 했았는데 자주보는게 너무 힘들어서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로 연애안함
13일 전
캬캬 그런사람이랑 사귀고나면 웬만한사람은 눈에안들어오긴할듯
13일 전
익인6
잘생긴 사람도 만나기 귀찮았는데 그게 아니면 더 귀찮더라ㅎ
13일 전
익인7
난 저 이유도 맞고 진짜 귀찮아서 안하는것도 맞아
13일 전
캬컄 못난남자한테 시간투자하기 귀찬ㅅ긴함
13일 전
익인8
못생긴남자랑 할바엔 안하는게 낫긴해
13일 전
13일 전
익인9
못함=대쉬 자체가 안들어옴
안함=대쉬가 있어도 거절or 적극적이지 않음or 혼자가 편함

13일 전
대시를 못난 남자가햇는데 거절한거랑
잘난 남자가 한거를 거절한거는 좀 다르다 생각함 나는

13일 전
익인10
100명중 1명정도가 희박하게 그럭저럭 잘생겨서 못하지 ㅋㅋㅋ 이런 알파메일들 특: 이미 임자있음..
13일 전
13일 전
익인11
눈 낮춰서까지 하고싶지않음
13일 전
13일 전
익인12
나는 그냥 누군가를 좋아하는 감정을 크게 못 느낌 ㅠ
13일 전
와.. 이럴수가잇긴하지 신기하다
태생적으로 번식하고싶은 욕구가 적나

13일 전
익인12
나도 내가 신기해 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그런마음이 드는 사람이 생기면 하고싶은 마음이 생기지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !
13일 전
익인13
마장🧡
13일 전
익인14
못함 = 자기 눈에 드는 사람이 대시를 안함, 그 사람보다 수준이 낮아서 못 만남
안함 = 자기 눈에 드는 사람이 대시를 해도 안 함

13일 전
나도 솔직히 이거라 생각하긴함
13일 전
익인14
웅 대부분은 못하는게 맞음 ㅋㅋㅋ 못하는걸 안한다고 하는거일뿐... 그리고 남자들도 똑같지 않음? 못난 남자들이더라도 지 눈에 보기에 정말 못생기고 별로인 여자들한테 대시하고 그러지 않잖아
13일 전
남자들은 걍 굳이 구분할필요없이 대부분 못하는게맞음 ㅎㅎ...캬컄ㅋㅋ
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
어차피 하는 인원은 똑같은데..? 여자 둘 셋에 남자 하나가 붙는것도 아니고 ㅋㅋ 하는 사람이 계속 한다는 얘기면 그건 맞긴 함
13일 전
ㄴㄴ 현재 2030 남여비율이 100대110이라 남자가 10% 더많아서
1=1로 계산할순업숴!
뒤에 얘기도 맞고

13일 전
익인14
글쓴이에게
난 생각이 조금 다른게 어차피 최하위권은 남자나 여자나 둘 다 수요가 0이라고 생각해서..! 최하위권 여자가 딱히 더 최하위권 남자보다 낫다고 보기엔 그렇지 않앙? 추가되는 10% 남자가 최상위~최하위 고루 분포된다고 보면 크게 차이는 없을 것 같긴 해!

13일 전
ㅇㅇ 그치 하위권은 똑같지

13일 전
난 무시할수 없을정도로 차이는 있는거라 생각하긴하는데
거의 도시인구 하나급 차인데 캬컄 근데 이건뭐 본인 기준이니깐 ㅇㅋㅇㅋ

13일 전
익인14
글쓴이에게
10%로 추가되는게 도시 인구 정도나 되면 애초에 그만큼 여자도 많다는거니깐..! 내 생각엔 저 비율로 좀 영향 받는 건 애매한 중하위권 남자들정도..? 최상위 상위 중상위까지는 남자들은 하던대로 하면 될 것 같고 중위정도는 눈 좀 낮추면 문제 없을 것 같은데 ㅎㅎ 어차피 남녀 관계라는게 제로 수요인 최하위 남자는 버려지는 수라고 보면 나머지들이 1:1 매칭이 가능하다고 생각되는 수긴 해서 ㅎㅎ 설마 여자들 최하위권 남자들까지도 챙겨주려고 수에 포함시키는 건 아니자너 ㅋㅋㅋㅋ 남자로도 안 볼텐데 ㅎㅎ

13일 전
여자의 절대수,남자의 절대수가 많은게 무슨의미가있어ㅋㅋㅋ 비율인데
남자20~34
500만명 여자20~34 450만명으로 50만차이나

1대1은 안된다는게 팩트고

13일 전
그리고 그렇게 남자는 빼고 여자는 안빼고 그러면서 비슷하다는식으로 접근하면
여자는 연상을 선호하니깐 남자는 20~39까지 쳐야되고 그럼 남자가 300만명 더많아
그냥 100대110 유의미하다 유의미하지않다는 본인해석에따라 다를 수잇지만 객관적인 통계 지표 숫자가 차이가 난다는걸 부정할수없다 생각함

실제로 여자 연애비율32% 남자는 23%인데

여자혼인율36.7%
남자혼인율25.5%

20~34세이하

13일 전
익인14
글쓴이에게
모수 차이가 크지 수백만명인만큼 그만큼 변수가 많아지는건데 글구 남자 500만이고 여자 450만이고간 비율이 얼마고간에 팩트는 매력없는 하위권 여자들은 인기없고 연애 못하는거 그대로여..ㅋㅋ 당연히 남자들도 마찬가지고 더 못하는거야 이미 얘기했구!

13일 전
익인14
14에게
아 여기서 말하는 여자들 연애는 자기가 마음에 드는 사람하고 하는 거 기준이고! 흔히 말하는 눈 낮춰서 하는 연애까지 쳐서 비율 맞추는건 아니자나..?ㅋㅋ

13일 전
저사람들이 눈낮춰서햇는지 높여서햇는지는 통계척척박사님이 와도 모르는거고
남,여 못난사람이 연애하는거 힘들다 ㅇㅋ 알빠도아니고

근데 걍 성비 1대1은 아니라는거임

13일 전
익인14
글쓴이에게
그치그치!

13일 전
익인15
ㅇㅇ마즘 저렇게 말하면 백퍼 뭐라하니까ㅋㅋ 걍 그럴 바에 연애안하는게 낫다고 난 생각
13일 전
13일 전
익인16
웅 마자!!!
13일 전
익인17
맞~아~요
13일 전
익인18
대부분 그럴듯
13일 전
익인19
ㅇㅇ.. 근데 ㄹㅇ 눈 낮춰서까지 연애하면서 내 시간 쓰고 싶지 않다
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
13일 전
익인21
ㅇㅇ 근데 보통 일반적으로 말할때 본문같은 케이스는 안하는걸로 분류됨
13일 전
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ 삼분의 이는 맞는말인듯ㅠㅠ 나는 자존감도 낮아서 못하....
13일 전
아고ㅜㅜ... 자존감 낮아서 못한다는말은 이런거야?
당연히
먼저 다가가기는 절대x
상대가 다가와도 날 왜..? 그냥 여자없어서 외로워서 그런건가? 이렇게 생각한다는거지?

13일 전
익인22
어어어!!!맞아!!!ㅠㅠㅠ
12일 전
익인23
ㅇㅇ 내 눈 낮춰가면서까지 연애를 하고 싶지가 않음… 진짜 마음에 들고 좋으면 하겠지만 일단 그런 사람 만나기가 하늘의 별 따기
13일 전
익인24
거의 그렇긴하지..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하기싫어서 라고 둘러대는것일뿐ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인25
그런듯
13일 전
익인26
근데 솔직히 만나려면 만날수있는데 사람마다 기준도 있으니까 근데 난 돈낭비 시간낭비 하기 싫은것도있고 연애의지도 거의없고
13일 전
만나려면 만날수잇어??!!

13일 전
익인27
인정 ㅋㅋ 굳이 눈낮춰서 하기는 싫으니까
13일 전
13일 전
익인28
딱맞아ㅋㅋ 보통~하위권 남자가 나랑 딱이여도 난 혼자살랭
13일 전
맞아ㅁㅈ 굳이 눈낮출필요업숴
13일 전
익인29
남자든 여자든 다른 누군가랑 같이 있는게 피곤하고 기빨려 그리고 딱히 연애하고 싶다고 느낀 사람도 만나본적이 없어
13일 전
진짜 혼자가편한스타일이네 ,,
13일 전
익인30
상위 35퍼센트 남자에게 몰리니까! 여자도 상위 35퍼센트는 원하는 남자와 만족스럽게 연애하는데 그 이하의 여자는 포기하거나 불만족스러운 연애할수밖에 없즤
13일 전
13일 전