모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45372l 1

사친이 뱃살 튀어나온거 살짝 꼬집곤 뭐야이거 하는거

찐친이다 이성호감이다

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
찐친
13일 전
글쓴둥이
찐친 바이브 한표?
13일 전
둥이2
생각만해도 더러움
13일 전
글쓴둥이
둘중 ㄱㄱ
13일 전
둥이2
친규를 가장한 이성도 더럽고 찐친도 더러우ㅜ
13일 전
글쓴둥이
그럼 이성 한표? 아님 찐친?
13일 전
둥이46
12일 전
둥이3
ㄹㅇ찐친
13일 전
둥이4
ㄹㅇ 개찐친
13일 전
둥이4
내 여사친 뱃살 생각만해도 더러운데 그걸 손으로 잡... 손 베릴듯;
13일 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 나 같아도 더러워서 못 만짐
12일 전
글쓴둥이
찐친이라는거지? 이성적 호감이 아니라?!
13일 전
둥이4
ㅇㅇ
13일 전
둥이5
이성호감 진짜 여사친은 닿기도 싫음
13일 전
글쓴둥이
이성호감이 저런 행동을 하나?…….
13일 전
둥이5
남자는 여자 뱃살 좋아하는 경우 많음
그리고 찐친이면 터치 자체가 하기싫어 진짜 이건 fact

13일 전
둥이7
맞음 터치하는 생각했는데 토나옴
13일 전
글쓴둥이
남자가 여자 뱃살을 좋아한다고!!??????? 엥 싫어하지않낰ㅋㅋ
13일 전
둥이5
진짜 무슨 키빼몸 90 80에 육박하지 않는 이상은 ㅇㅇ..
나도 여친있을때 없는 뱃살 그러모아서 만지고 그랬음

13일 전
둥이6
우에에엑 이성호감아닐까 일단 찐친이 저런다는게 무례한디 아니 걍 어느쪽이든 별루
13일 전
둥이8
이성호감

관심없으면 쳐다보고 관리안하나.. 속으로 생각함

13일 전
둥이9
찐친
13일 전
둥이10
찐친이지ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이11
사친배를왜만져 우엑
13일 전
둥이12
뱃살 까진 철컹철컹 아니구나 ㄷㄷ
13일 전
둥이13
뱃살좌
13일 전
둥이14
내 찐친들은 건들지도 않음 ㄹㅇ
13일 전
둥이15
찐친
호감가는 이성한테 어떻게 해 긴장되는데

13일 전
둥이16
찐친이지
13일 전
둥이17
이성이죠 찐친이면 그냥 보고 라하던데
13일 전
둥이17
돼지
13일 전
둥이18
이성..
난 사친이 내 몸 터치 .. 상상 못 함..
나도 사친 몸 터치 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

13일 전
둥이19
사친이 터치를 하나..? 그것도 배? ㄹㅇ로개극혐인데
13일 전
둥이20
사친 배를 왜잡아 더럽게 이성호감 있는거아님?
13일 전
둥이21
미..치;ㄴ놈 아님? 배를 왜 꼬집어
13일 전
둥이22
ㄴ 찐친인척해서 스킨십하는거
13일 전
둥이23
그냥 무례한거 아무리 찐친이라도 그런 선넘는거 하면 욕함
13일 전
둥이24
찐친ㅋㅋㅋ나 그런적 있는데...
13일 전
둥이25
헐 사친이 배 꼬집고 그러면 쌍욕나올듯; 대판 싸움
12일 전
둥이26
아니 동성친구끼리도 뱃살 꼬집는건 쉽지않은데...찐친인 것같긴한데 정말 무례하고 생각없는거지 개화날듯
12일 전
둥이27
Mi가 왜만져
이성적 호감 있다가도 사라짐

12일 전
둥이28
12일 전
둥이28
아니 걍 개빡치는데 지가 먼데 만져 솔직히 호감 조금이라도 있다고 봄
12일 전
둥이30
더러운 관심
12일 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이32
이성호감
12일 전
둥이32
찐친이면 손,어깨,등말고 터치를 안함
12일 전
둥이33
이성적 호감.. 찐친은 만지고 싶지도 않을거같은데
12일 전
둥이34
찐친이냐 이성적 호감이냐를 따질게 아니라 그냥 예의없고 가정교육도 못받은 쓰레기 아닐까
12일 전
둥이35
라고 미친건가 싶을듯…
어딜 손을 대

12일 전
둥이36
호감 아님? 친구가 내 몸을 왜 만져;
12일 전
둥이37
어디 뱃살에 손을 대 ㄱ기가 저게 찐친이라는 애들은 애인 앞에 가서 얘기해라 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이37
사친 탈 쓴 호감이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 개더럽네
12일 전
글쓴둥이
그게 왜 호감?!!
12일 전
둥이37
가벼운 애가 이성으로 보면 저렇게 스킨십으로 플러팅하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
12일 전
글쓴둥이
엥 근데 그럼 가슴도 아니고 뱃살 만져서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적으로 보는건 아니지않아?
12일 전
둥이37
글쓴이에게
...? 사귀는 사이도 아닌데 가슴 만지는 건 미이고...

12일 전
글쓴둥이
37에게
그럼 저런 뱃살 만지는 것두……성적으로 끌려하는거야?

12일 전
둥이37
글쓴이에게
ㅇㅇ 걍 함 해보고싶은 거지

12일 전
둥이38
이성이지 왜만져
12일 전
글쓴둥이
왜 이성인데 ?.. 이성으로 보면 조심스럽자나 찐친이니까 가능아녀?
12일 전
둥이38
찐친이면 만지고싶지도 않다 은근슬쩍 장난인 척 스킨십하는거지 걔 뱃살나왔는데 왜만져 으악
12일 전
글쓴둥이
성적으로 끌려하는건 맞긴해?? 뱃살은 애기 뱃살 만지는 느낌일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 차라리 딴걸 만지겠더..
12일 전
둥이38
사귀지도 않는데 다른 부위 만지면 그건 정신나간놈이고… 그나마 배가 좀 덜 그래보이잖아 그리고 남자친구들이 여자친구 배를 왜 좋아하는데 귀엽고 말랑말랑해보여서 그러잖아 백퍼 찐친 아님
12일 전
둥이39
찐친이면 만지지도 않지
그냥 수작질 하는 의도 말고 배만질일이 1도없음

12일 전
글쓴둥이
헐랭 그럼 저런 뱃살 만지는 행동은 성적으로 끌려하는거야 아님 암생각안하는겨?..
12일 전
둥이39
ㅋㅋ 아 어디서 많이 봤다 했더니 뱃살로 계속 글올리는애네; 니가 관심있는애가 다른여자애 배만지고 놀아서 어떻게든 둘이 친구고 감정없다고 확인받고싶어?
12일 전
둥이40
이성호감 아냐 ? 찐친이면 닿는 것도 싫은디
12일 전
둥이41
찐친이라는 애들은 나중에 찐친들이랑 스킨십 해놓고 찐친 핑계댐
12일 전
둥이42
뭔 말도 안되는 질문이짘ㅋㅋㅋㅋ 사친 사이에 몸을 왜 만짐 애초에
12일 전
둥이43
찐친이면 저걸 왜 함 으
12일 전
둥이44
우웩이다
12일 전
둥이45
ㅁ몰라 걍 토나옴 왜저래
12일 전
둥이48
동성친구여도 안 만져... 스킨십 자유로워도 남의 뱃살을?
12일 전
둥이50
퉤 저걸 왜만짐
12일 전
둥이51
호감
12일 전
둥이52
성추행 고소
12일 전
둥이54
만지는것조차 극혐이어야 친구지
12일 전
둥이55
사친 배를 왜 만짐...
위장인듯

12일 전
둥이56
드러워

12일 전
둥이57
걍 얼탱없음
"너를 귀여워하는 나"에 빠져있는 사람 같음
참고로 나 사친 많음. 그래도 어이없음

12일 전
둥이58
호감 아냐..? 찐친인데 배를 왜 만짐
찐친마냥 서로 까면서 노는 척하려는 것 같은데

12일 전
둥이59
찐친이냐 이성이냐의 문제가 아닌것같은데???ㅠㅠ
걍 본인들 엄마 뱃살을 엄마 찐친인 아저씨가 꼬집었다고 생각해보면 답 나옴... 아무리 친해도 이성인데 배를 함부로 꼬집냐 너무 무례하고 더러워;

12일 전
둥이60
이성 좋아하고 바람기 충만한 사람같음
12일 전
둥이61
걍 선넘음.. 걍 무례함.. 둘다 아님
12일 전
둥이62
이성이고 친구고 걍 개짱나는데 그걸 왜 건듬??
12일 전
둥이63
이성호감
12일 전
둥이64
친구여도 안하는짓을 사친이 왜함? 무례하고 개념없음ㅋㅋ 못배웠나?
12일 전
둥이66
걍 장난...? 으로 생각할수도 있다고 생각! 내 기준!ㅋㅋㅋㅋ 관계성의 깊이가 다르긴 하겠다만...
12일 전
둥이39
(내용 없음)
12일 전
둥이39
(내용 없음)
12일 전
둥이39
뱃살꼬집고 이거뭐야 이거로 일주일째 글쓰는 정신병
12일 전
둥이67
싶은뎁쇼
12일 전
둥이68
왜케 기시감 들지
12일 전
둥이69
걍 속으로 이새기가..? 할듯
12일 전
둥이70
찐친이지 그게 어떻게 이성호감임...ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이71
손이나 어깨를 토닥이는 정도의 친구 사이에서 벌어지는 흔한 스킨십도 아니도 배 정도면 신체에서 민감하고 사적인 부분이라고 봄
그걸 함부로 동의 없이 터치하는건데 아무리 사친이 내 찐친이라고해도 불쾌할 것 같음 무엇보다 사친이 호감 표시로 그랬다고하면 더 별로일 것 같음 어느 정도 호감을 주고 받은 대놓고 서로 썸 타는 사이도 아니고 어떤 사친이 호감 표시를 저런 식으로 하는지 모르겠음

12일 전
둥이72
머리채 뜯기고 싶나
12일 전
둥이73
미친럼인데
12일 전
둥이74
이거 백퍼 이성적호감임...
12일 전
둥이75
이성적 호감이 있다면 절대 하지 않을법한 행동같다는 결정적인 이유로 사친이다
12일 전
둥이75
연인 아니고 친구인데? 이성적 호감이 있는데? 뱃살을 잡는다? 아... 저는 준싸패 라고 봐요
12일 전
둥이76
호감..?
12일 전
둥이77
동성끼리도 개싫음
12일 전