모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

외모도 막 예쁜 건 아니어도 연애 못할 정도로 별로인 것도 아니고

성격도 좀 소심하고 내성적이긴 한데 막 꼬인 사람처럼 보이진 않아서

왜 저 나이 먹도록 모솔이지 했는데

세번 만나보니까 알 거 같음...

31살인데 아직도 애니에 남자캐릭터랑 남자아이돌 덕질하고 있음...ㄷㄷ

난 애니 잘 모르는데 그냥 슬쩍 떠보려고 씹덕 후배한테 배운 애니 얘기 조금 하니까

그 소심하고 목소리 되게 작던 사람이 갑자기 막 눈을 번쩍거리면서 자기가 감명깊게 본 애니 썰 줄줄줄 푸는데

와 진짜 좀 무서웠다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴 담에 연애할땐 오타쿠티
안내야겠다

19일 전
막 오타쿠가 싫고 그런 건 아닌데...
뭔가 나이랑은 안 맞는 그런 느낌은 있음 ㅠ..

19일 전
익인2
뭐 남자들도 나이 들어서 게임 좋아하고 피규어 모으고 덕질하는 사람들 있잖아 ㅋㅋ나이에 안맞는다기보단 걍 익인이랑 취향이 안맞는듯...
19일 전
으 그런 사람들 뭔가 사회부적응자같음...ㅠ
19일 전
익인2
음?취향만으로 사회부적응자 취급하는건 좀....
19일 전
19일 전
익인5
ㄹㅇ 오타쿠여도 갓생사는 사람들 많음
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 바꾸니까 느낌 확오네 뭔지 알거 같음
19일 전
그 뭔가 음침한 그런 느낌이 있음 말로 잘 설명을 못하겠는데... 암튼 ㅠ
19일 전
익인4
이런 글 보면 슬픔 사회생활 멀쩡히 잘 하면서 좋아하던 걸 좋아하던 채로 나이만 든 건데 사회부적응자 같다는 말이..
19일 전
아 혼자 즐기시는 건 상관없음 솔직히 관심도 없고...
근데 연애 상대로는 진짜 좀 아님...ㅠ

19일 전
익인4
ㅇㅇ 뭐 어쨌든 너랑 만날 상대는 너랑 생각이 맞아야 하니까.. 나도 상대가 이해해주지 않는 한 나랑 취향 같은 사람 만나야겠다 싶음
19일 전
같은 오타쿠끼리 만나면 괜찮지 않을까 암튼 난 거부감 들어서 좀 힘들더라..
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?366 18:1633827 6
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ264 9:5628137 10
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1121888 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3517183 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 15:5117982 0