모바일 (밤모드 이용시)

지금 남친이랑 잘 사귀고 있고 전남친 미련 1도 없는데 그냥 순수하게 근황 궁금하고 한 번 얘기해보고 싶은데 이거 미련 아니지? 걍 옛친구 뭐하고 사나 궁금한 결인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인있음 그런생각안나던데
13일 전
익인4
2사실 없어도 잊었으면 안나는데...
13일 전
지금 남친이랑 사귈 때 초반에는 당연히 1도 생각 안났는데 좀 지나고 그냥 어쩌다 한 번 전남친 계정 뜨면 근황 궁금해져서
13일 전
익인1
애인한테들키지만마셈
13일 전
나는 남친이 순수하게 전여친 근황 궁금해하면 그럴 수 있지 이러고 이해할 수 있을 거 같은데 막상 닥쳐보면 다를려나,,,
13일 전
익인2
궁금한건 나도 그치만 얘기는 하고싶지않아
13일 전
그치 나는 순수한 목적으로 말 건다해도 상식적으로 상대는 그렇게 안받아들일테니까 얘기야 안하겠지만 궁금하긴해
13일 전
익인3
궁금까지야 뭐... 근데 얘기는 ㄴㄴ
13일 전
오키 걍 궁금해하기만 할게,,,
상식적으로 전여친이 근황 궁금하다고 말걸면 순수하게 받아들일 사람은 없겠지ㅠ?

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인8
22 궁금하긴함 근데 절대 다시 엮이기 싫음
13일 전
익인6
당연하지 사람으로써 사랑했던 사람으로써 뭐하고 사는지 궁금함
13일 전
익인7
예전에 친했던 친구들도 뭐하고 사는지 가끔씩 궁금한 그런 느낌으로 궁금하긴 해
13일 전
익인9
음,, 난 사실 궁금하지도 않고 관심도 없음 5년 만나거 헤어졌는데도
13일 전
와 5년이면 미련도 정도 없어도 같이한 세월때문에 어쩌다 한번씩은 생각날 거같은데,,,! 지금은 다른 인연 만나구 있는 거야??
13일 전
익인10
예전에 스쳐갔던 사람이라 뭐하고 사는지는 궁금하긴 해 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
와우 좋게헤어졌나벼..
13일 전
엮이기도 싫다고 하는 익들은 아마 안좋게 헤어져서 그런게 크겠지??

13일 전
익인12
나도 쓰니처럼 궁금해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이제보면 다 미화돼서 그런가 싶어

13일 전
익인13
ㅋㅋㅋ나도 궁금해 근데 딱 거기까지야
가기다 좋게 기억도 안남아서
아직도 저러고 살려나 싶긴해

13일 전
익인14
난 좋게 헤어졌으면 생각나는데 나쁘게 헤어진 경우는 생각도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소식도 안듣고싶음..
13일 전
익인15
나도 궁금하긴한데 찾아보지는 않음
13일 전
익인16
아니 난 전혀.. 그리고 난 내남친이 전여핀 근황 궁금해하면 진짜 싫을거같음
13일 전
익인17
그냥 궁금은 한데 얘기는 하고 싶지 않음...
13일 전
익인18
응 나도그럼
13일 전
익인19
얘기하고 싶진 않아. 좋게 헤어짐.
13일 전