모바일 (밤모드 이용시)
난 로또3등 당첨되봄

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그건 스스로 한게 아니않아!! 삼신할매가 시켜준거잖아!
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
영어 잘하는게 업적이지 암~
13일 전
익인2
와부럽.. 난 수능 수학빼고 합 6 ㅋ ..
13일 전
와 쩌네.. 난 수학 하나로 8
13일 전
익인3
로또 3등이면 대박 얼마랴?
13일 전
그때 150인가 받아서 아빠 바람막이랑 운동화사줌 ㅋㅋ
13일 전
익인3
그녀는 효녀......
13일 전
13일 전
익인3
그는 효자손
13일 전
익인3
나는 유튜브 조회수 5000회..ㅋㅋ소박..
13일 전
익인4
중딩 때 수학 다 찍어서 다 틀린 거 ^.^
13일 전
오...이것도 대단한 업적인데?
13일 전
익인5
포스트잇 샀다가 이벤트 응모했는데 1등인가 2등인가 돼서 여행상품권 받고 일본 갔다옴
13일 전
13일 전
익인5
아 하나 더 있다! 연극무대 한번 섰었는데 운 좋아서 네이버에 배우로 이름 올라감 내 이름 검색하면 뜬다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
업적?까진 아닌데 뿌듯한 거 엄마 진주 귀걸이 24k 사드림 텅장됐어
13일 전
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 착하다
13일 전
익인7
와 놀랍게도 하나도없음
13일 전
아니야 한글 쓸 줄 알잖아!!
13일 전
익인8
편입성공 !!?
13일 전
13일 전
익인9
어.....취업한거...? 그거밖에 없는듯..
13일 전
백수가 얼마나 많은데 잘햇어!ㄴㅁ
13일 전
익인10
자격증 시험 3개 다 붙었엉
13일 전
13일 전
익인10
이야 착하다
13일 전
익인11
없는데....ㅋㅋ 이 나이 먹도록 없네 슬프다
13일 전
익인12
4년째 직장에 다니고 있단거..?^^
13일 전
익인13
태어남
13일 전
익인14
수학 반에서 1등 해본거
4년동안 같은 곳에서 알바한거..이정도..?

13일 전
익인15
암 걸렸었는데 완치된거..?
대입 우주상향 도박한거 성공 정도..

13일 전
익인16
학점 4.5 한 번 받은 거
13일 전
익인17
친해진 길고양이 있다
13일 전
익인18
없어
13일 전
익인19
고등학교때 전교1등함!!!!! 공부 개못하는 학교였지만 ㅎ
13일 전
익인20
졸업학점 4.2에 졸업전에 대기업 취뽀한거...? 그거밖에 없음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
메디컬 합격하고 30kg넘게 뺀거...? 인생이 달라졋다고 느낌 ㅋㅋ
13일 전
익인22
수시 6개 넣은 거 다 1차 합격 했던 거.. 그때 운을 다 썼나바^^...
13일 전
익인23
임용합격!! 진짜 미친듯이 후회없이 공부했어
13일 전
익인24
전교 10등해봤는데 중딩 때ㅋㅋㅋ
13일 전