모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 남미새 맞음.. 외국인 남자들이랑 맨날 대화하고 놀아서 영어 겁나 잘한다 지금 헷,, 아까도 스페인남자랑 술마시다가 방금집옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 만나면 나보고 다들 영어 왜케 잘하냐고 해외에서 공부하다왔냐고 물어본다 헷 뿌듯한데 쪽팔려서 어디다가 자랑못해서 여기에다 써ㅣㅣ봄 😂😂

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국 가서 살거야?
13일 전
내년에 호주로 워홀가려고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
👍 어느 나라를 가나 남자조심 사람조심
13일 전
13일 전
13일 전
익인2
부럽다 나도 영어 잘할래
13일 전
나처럼 남미새되면 가능쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
영어 처음 배운이유도 외국인남자 사귀려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
어디서 그리 노는겨!?
13일 전
익인4
22궁금
13일 전
13일 전
익인5
3333 보통 이태원인가.??
13일 전
13일 전
13일 전
익인6
역시 언어를 잘하려면 이성을 만나야...
13일 전
익인7
어디서 노는데?
13일 전
13일 전
익인8
췡이네
13일 전
13일 전
익인9
어디서 만날수잇어..?
13일 전
13일 전
익인10
원래 자기 관심사 통해서 언어 실력 늘리는게 좋은 방법이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㄹㅇ유학안가고 언어늘리기 최고의방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 욕하든말든 머 ㅎ
13일 전
익인11
좋겠다..유학익 난 술마시면 좀 잘나옴
13일 전
ㅁㅈ 좀 마음이 편해져야 영어가 더 잘나옴ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
13일 전
익인12
외국인 만나기 전에도 영어 좀 하는 편이었어?
13일 전
미드보고 공부해놔서 대화 아주 천천히 가능한정도였음 근데 대화 70퍼센트는 못알아듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독학한지 9년정도 돼서 지금은 모르는 표현이나 단어 빼고는 다 알아듣고 프리토킹 하루종일 가능쓰ㅎㅎㅎ
13일 전
근데 나 문법은 1도몰라 걍 대화하면서 익혀짐
13일 전
익인13
무슨 어플로 만나? 서울이려나?
13일 전
어플에 언어교환어플 여러개로ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 서울
13일 전
익인13
나도 영어말할 친구 사귀고 싶어서 미프같은거 찾아봤는데 지방이라 그른가 주변에 별로 없는 것 같더라규ㅠ
13일 전
아맞아 지방엔 별로없어... 나
사실 오늘 만난 외국인 지방 사는 사람인데 거기서는 어플써도 사람 만나기힘들다고 그랬음.. 그래서 서울오면 사람들 만난대ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

13일 전
익인14
언어교환 어플 추천해 줄 수 있을까?..🙏🏻
12일 전
익인15
여자애들이랑은 왜 안놀려는거야?? 약간 궁금.. 여자 여행 유튜버들도 남자랑만 얘기하고 딱히 여자랑은 깊은 대화를 안하던데
12일 전
남미새라서ㅋㅋㅋ 최근에 한명 만나봤는데 나쁘지않았는데 남자랑 얘기하는게 더 재밌음ㅎ
12일 전