모바일 (밤모드 이용시)

내가 infp 인데

진짜 심한 infp 한테 걸려서

잘못한게 없는데 진짜 계속 사과중임…

진짜 의미부여 미쳤음

거울치료 제대로됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
과몰입 노노... 그친구가 이상한거야
20일 전
익인2
22... 이것조차 인프피소리듣는다
20일 전
익인3
ㅇㅈ 그 사람이 이상한 거
20일 전
익인4
33 mbti야 바뀔수도 있고 거짓말로 말하면 그만이라.. 거르는건 의미없음 그냥 이상한거야! 쓰니 사과하느라 고생많다ㅜㅜ
20일 전
익인5
상대방 나쁜 사람 만드는 화법은 Infj가 심하던데 인프제 아냐?
20일 전
익인6
infp를 매도하지마십시오
20일 전
익인7
나는 isfj 친구가 그랬다ㅋㅋㅋ딱히 인프피랑 상관없는듯.하여튼 빨리 그친구랑 손절하길 바라!
20일 전
익인8
우리 인프피 그 정도 아닙니다...
20일 전
익인9
잘못한게없는데 사과를왜해?
20일 전
익인9
나도인프피인데궁금함 난 그런애들 걍 손절하는데
20일 전
익인10
20일 전
익인12
근데 나도 저런 인프피 주변에 있었음...자기연민이 너무 심하더라 이런걸로 엠비티아이 과몰입하기 싫은데 이렇게 얘기 나오면 신기하긴함
20일 전
익인18
20일 전
익인13
내 대학교친구가 infp인데
베이킹 전공도 아니면서 주말마다 선물해줌...
약간 드라마같음

20일 전
익인13
아 드라마보단 동화같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
나 대충 너가 뭔말하는지 알것같음 나도 그런애랑 오래 친구하다 결국 멀어짐 ㅋㅋㅋㅋ 나 눈치 느려서 쟤가 원하는거 못해준적 많은데 그때마다 미안하단 말 백번은 한듯 진짜 손절하고 개편해졌다
20일 전
익인15
찐인프피는 친구에게 사과를 하면 더 했지,
남이 계속 나한테 사과하는 그 상황을
못견딥니다.. 본인이 더 미안해지니까
그만 사과하라고 함. 적어도 저는 그래요.
그냥 그 친구가 속 좁은 것!!

20일 전
익인16
그냥 가스라이팅하는시끼인거야
빨리 벗어나와 나처럼 피폐해지지말규 ㅠ

20일 전
익인17
그런 애들은 엠비티아이 상관없이 어디에나 있다...
20일 전
익인19
빨리 도망가... 나도 그런 인프피 만나서 고생하다 손절했는데 인생이 편해
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 467 05.26 08:5260359 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 311 05.26 13:4448983 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 241 05.26 16:4530215 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0427564 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5322980 0