모바일 (밤모드 이용시)

그림은 다른 분인데 분위기가 짱임....

아직 2화까지 나왔는데 너무....기괴하고 재밌다

이런 글은 어떠세요?

익인1
가담항설 작가님 맞나?
나 가담항설 넘 잼나게 보고 한문 공부까지 함 ㅋㅋ

12일 전
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가담항설은 결말 너무 다급하게 끝난거 아님 재밌었는데 ㅠ 신작 이름 사자의 서 인데 함 봐봐!! 3화부터는 수위가 엄청나다는 작가님의 말이....
12일 전
익인1
오!! 들어가봐야징!! 고마웡 !~
12일 전
익인2
제목좀!!!!!
12일 전
12일 전
익인3
무섭다는 평 많아서 못 보고 있는중인데 많이 무서워??!
12일 전
그림이 좀 무섭긴 해.....근데 계속 무서운건 아니고 중간중간? 아 근데 밤에 보면 좀 무섭겠다 지금 봐!!
12일 전
익인3
오케 재밌다니 낮에 도전,,
12일 전
나두 방금 보고 글 쓴거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고고~
12일 전
익인4
헐 그림체 이쁘다 근데 수위가 더 쎄진다니 지하철에서 출퇴근할땐 못보겠네ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어우 절대.....사실 1화도 혼자 봐야함
12일 전
익인5
묵혓다 볼거야!!!!
12일 전
익인6
랑또 작가님 병맛스러운 포인트들이 너무 좋아..
옛날에 야!오이 연재하실 때 입문했다가 최근에는 좀 안 보고 있었는데 봐야겠다!

12일 전
익인7
그러나 무서움
야해서 성인 연령인 줄 알았는데 너무 무섭게 생기심...

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 30대가 진짜임248 0:4333975 28
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임210 05.18 21:5433458 4
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1423373 1
일상서울 사람들 원래 이럼?185 9:458107 1
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 88 05.18 21:3233151 1