모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㄷ에선 그 특유의 주접덧글 보는 재미가 있었는데 없는거 같아서 아쉽다 ㅠㅠ (ㄹㄷ만쓰다 이번에 레진 첨 사용했오!!)

맛만 보려다가 전체 결제 갈겨버린 ㅂㄹㅇㅌ....

감자수라면서요

평범수라면서요...

마성의감자

마성의버터감자

마성의알감자 미친다정한포슬감자 ㅠㅠㅠ

사랑한다고 외치고 싶은데 ㅠㅠㅠ

투니방은 뭔가 불법충 관련 이슈땜에 작품 언급 조심스러운거 같어서 속상해....😭😭😭

내가 왜 ㄹㄷ 우물에만 있었는지 속쓰릴 정도로 레진감성 취향저격이라 즐거운데 요즘 분위가가 안좋은거 같아서 아쉬워..

이런 글은 어떠세요?

투니1
레진은 없고 봄툰은 작바작 댓글 있는 작품들도 많아!!
13일 전
글쓴투니
앗!! 고마워!!!! 봄툰도 충전 이벤트 할 때 도전해볼께!!!!!❤️
13일 전
투니2
봄툰은 작바작이야
13일 전
글쓴투니
플랫폼 느낌이 레진이랑 비슷할 줄 알았는데 다르구나!! 다음엔 봄툰도 볼께!
13일 전
투니3
봄툰은 있는거 있고 없는거 있어서 있는 작품은 댓글보는맛도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴투니
ㄹㄷ만 쓰다가 이번에 첨 레진 써보는데 임금님귀는 당나귀 처럼 주접떨고 싶은데 아쉬웠어 ㅠㅠ 봄툰은 충전 이벤트 있을 때 뚫어봐야겠다! 고마오~!!!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 우는 거 보고 가슴이 찢어짐 56 05.19 11:324424 1
BL웹툰 리디에서 볼거 추천해줄사람~! 16 05.19 16:14680 0
BL웹툰 감자상 별로라고 생각했다고 내 취향 아니라고 12 05.19 18:061863 0
BL웹툰아나 리디 300화 가까이 되는 거 언제 다운해20 05.19 18:02862 0
BL웹툰 이거 제목 아는 투니.. 15 05.19 11:23949 0