모바일 (밤모드 이용시)

하루종일 침대밑에서 안나오고 밥도 안먹고 물도 안마심..... 간식 줘도 안먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런게 처음이라 너무 당황스럽다 시간 지나면 괜찮아질려나..ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그냥 냅둬야함...
20일 전
시간지나면 알아서 나오겠지...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 속상
20일 전
익인2
ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 걍 냅도..
20일 전
익인3
밥이랑 물 침대 밑으로 넣고 자! 불안증 심해서 안 나오는 걸거야! 아침에 일어나면 먹고 비었더라
20일 전
20일 전
익인3
나는 전남친이 본가에서 고양이 잠시 데려왔을 때 본거라 한 2-3일은 갔어 ㅠㅠ 애기가 낮을 정말 많이 가려서
20일 전
익인4
고양이는 영역동물이라 환경 바뀌면 고장남
이사가고 한 이틀 되니까 안 고장나더러 우리집 고양이들응

20일 전
그때동안 밥도 안먹고 물도 안먹고 아무것도 안했어!?
20일 전
익인4
하루는 안 먹었는데 ㅎㅎ 그 담날엔 먹었어! 먹고 바러 숨고 그러다가 한 삼일째되도 아무일 안 생기니까 돌아다니더라 ㅎㅎ 시간이 필요해 걱정마
20일 전
응 ㅠㅠㅠ 먹을거면 사족을 못쓰던 돼지들이 밥도 안먹고 저러니까 걱정돼.. 고마웡ㅇ
20일 전
익인5
고양이들 좋아하던 거 없어? ㅠㅠ 냄새묻어잇는고 그런건 도움 안되료나 ㅠ
20일 전
숨숨집도 가져오고 원래 쓰던물건 다 가져왓는데도 침대밑에서 안나온다ㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??356 8:0439669 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격215 14:449689 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?164 10:5414999 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진85 05.26 22:3731100 1
한화/정리글인증 달글 144 10:029544 2