모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15322l

그래서 키 다시 물어보니까 184가 맞대

내가 키가 큰건가… 18cm면 꽤 나지 않나…?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그렇게 느꼌ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이2
18이면 머리하나정도
12일 전
둥이2
한 턱까지 오는 정도
12일 전
둥이3
얼굴 봐야하면 고개 확 들리는 느낌 있어??
12일 전
글쓴둥이
올려다보긴 해
12일 전
둥이4
키 속인 거 아냐?? 나 165 남친 185인데 진짜 엄청 차이나는데..
12일 전
둥이15
12일 전
둥이5
얼마안나진 않을텐데
12일 전
둥이6
속였나보네 아님 쓰니가 더 큰거 아녀?
12일 전
둥이6
난 내 남동생이랑 7센치 차이나는데도 생각보다 차이 느끼는데
12일 전
둥이8
주변에 키큰사람 많아? 나 170인데도 184부터는 키 큰거 느껴져 근데 엄청 드라마틱한걸 예상한거면 그럴수도있고
12일 전
글쓴둥이
엉 내 사친들이 다 187 190 이래… 그래서 그런가
12일 전
둥이8
ㅇㅇ그럼그럴수도있어 키 안 속였을듯
12일 전
둥이9
내남친 180 나 166인데 걍 별 차이 안 나는 것 같은 기분이더라 근데 180이 맞음; 전에 같이 헬스장가서 쟀었음
12일 전
둥이10
그정도면 가까이 섰을때 목아프던데... 나 63 남친 83인데 목아픔 ㅜ
12일 전
둥이11
착각 아닐까 아님 신발신고 봐서 신발 굽땜에 그렇게 느껴진다거나
난 158에 남친 180이라 22센치 차이이긴한데 좀 올려다 보거든. 마주보고 섰을 때 남친 목이나 가슴팍만 보이던데

12일 전
둥이11
18센치면 바르게 마주보고 서면 하관만 보일텐데 거울보고 나란히서도 턱이나 하관에 머리끝오거나
아예 비슷한 느낌이면... 속였을지도

12일 전
둥이12
그거 큰쪽이 은은하게 숙여주면 그러더라
12일 전
둥이13
나 애인이랑 20 차이 나는데 엄청 나는뎅... 목이 꺽임... (머쓱)
에스컬레이터도 계단 한개 정도 내려가줘야 나랑 눈 높이 맞아던데.. 166은 또 다르려나..

12일 전
둥이14
비율도무시못함
12일 전
둥이16
내 친구 171에 걔네 가족 다 키 커서 아빠가 187, 동생이 190인데도 183정도 되는 남자랑 스면 큰 거 느껴진다는데 키 속인 거 아님?
12일 전
둥이17
나 158 애인 177인데 거울로 보면 걍 별로 차이 안나보임 근 (병원가서 직접 서로 잰 키!)
12일 전
둥이19
20센치 차이면 머리 하나 차이인데 별 차이가 안난다는 건 너무 억지다
12일 전
둥이17
내가 차이없다는디 머가 억지야 직접 봤음?
12일 전
둥이19
수치는 객관적인데 도대체 직접 보는 게 뭐가 중요함..?
20센치 차이면 머리 하나 차이 나는 건데 별 차이 안난다는 건 억지 맞지
여자150이랑 170이랑 별 차이 없다는 거랑 똑같은 소린데

12일 전
둥이17
그렇게 따지면여기 쓰여있는 댓들 다 헛소리라는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 별차이 없으니 상대도 그렇게 느낄 수 있다 라고 댓단건데 뭔 수치거려..
여기 댓 달고 글쓴 둥이도 숫자 몰라서 빼기 몰라서 상대랑 나 자신 키차이 몰라서 엄두가 안 나서
글 올린게 아니잖아 걍 갈길가..~ 알아서 따로 댓 달든가 ㅇㅅㅇ

12일 전
둥이19
17에게
너무 말같지도 않은 소리를 당당하게 하니까 당황스러워서 댓글 단 건데 댓글 다는 건 내 자유 아닌가..
그럼 너 논리대로면 여자 150이랑 170이랑 별 차이 안 나는 거 맞지?

12일 전
둥이17
19에게
내가 내 입으로 말하는데 뭔 말같지도 않대 너가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서 생각해 뭔 키로 목숨걸어 창피하게 어린가

12일 전
둥이21
17에게
머리가 크면 차이 안나보임! 머리가 큰가보징

12일 전
둥이17
21에게
둘다 평균이야 걍 뭐 내 기준에서 20은 생각보다 차이 안날수도 있는거고 다른 댓들보면 15정도도 큰 차이 느끼는거고 걍 사바사지 머

12일 전
둥이21
19에게
마쟈 구리고 남자여자 둘 다 작은편이어서 그런가보징 ,,,,,

12일 전
둥이18
그거 익숙해서 그런거 아냐?? 내 남친도 187인데 이제 너무 익숙해진건지 크다고 안느껴짐 ㅇㅇ.. 근데 처음보는사람들은 다 키 크다고 해
12일 전
둥이20
신발 굽 유무 남자쪽이 척추 안 펴고 구부정하게 있거나 좀 떨어져 있는 경우엔 글케 느꺄딤 허리 쫙 퍄고 바로 옆에 안기듯이 있으면 차이 뽯 느껴질거여
12일 전
둥이22
나 161 애인 178인데 키 17센치 차이지만 그래도 차이나보이던데?
애인이 비율이 좋은 것도 한몫하는 듯

12일 전
둥이23
비율에 따라 다를수있어 얼굴이 크면 턱 높이가 여자 눈높이에 더 가까워서 생각보다 덜 커보일 수 있당~~
12일 전
둥이24
너가 작은남자 안만나봐서 그럴수도.. 내가 딱 166이고 전에 썸타던 애가 184였는데 진짜 개컸음
12일 전
둥이25
나 171 남친 188인데도 딱히 큰거 못 느껴짐 전 남친 외국인이라 190 중반이었는데 그때 딱 큰 거 느껴졌고 근데 170대 초중반은 나보다 작게 느껴지는 거 보면 큰거 맞긴한ㅌㅅ
12일 전
둥이26
나 167인데 남자 185 보면 막 엄청 큰 느낌 아니긴 했음
12일 전
둥이27
엥 나 168인데 187 만났을때 진짜 가슴팍에 안겼는데
12일 전
둥이28
딱 나랑 내 사친인데 키차이 확 느끼는데..
애인 비율이 안좋아서 그런거 아녀..? 얼굴이 너무 크거나 그러면 상대적으로 작아보일수도

12일 전
둥이29
165, 184인데 엄청 크게 느껴짐 덩치가 있어서 더 그럴 수도
12일 전
둥이30
키 차이 꽤 날걸? 나도 남친이랑 딱 20 차이인데 사진 찍어도 그렇고 평상시에도 꽤 나던데
애인이 자세 구부정해서 그렇게 느낄 수도 있음

12일 전
둥이31
그정도면 속였을듯
12일 전
둥이32
나 남친이랑 20센치 차이나는데
머리하나 차이나는거같은 느낌으로 거울에서 보이던데!!

12일 전