모바일 (밤모드 이용시)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58820980?category=6

자꾸 올려서 미안한데 ㅠㅠ 주선자 말로는 내가 답장 하다가 자꾸 사라져서 보톡 건거라는데 말하는것도 그렇고 좀 부담스러운데 이거 어케 거절하지 소개 받은지 10분 지났어..

[잡담] 소개팅 어떻게 거절해? ㅠㅠ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
책임져!! 누나!! ㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
아 나 진짜 도망가고싶음
21일 전
둥이1
군대나가라구해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ책임져! 누나!!
21일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우산들고 나왔대 전화하겠다고 나 진짜 도망갈래..
21일 전
둥이1
ㅋㅋ우산들고나왘ㅋㅋ 지금 머릿속에서 손자 이름까지 다 생각하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 완전 애다 애 ㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
1에게
아 진짜.... 왜 이런애를 저한테 소개시켜줬나요 연락한지 10분 지났는데 ㅠ

21일 전
둥이1
글쓴이에게
주선자한테 계속 저런거 아냐? ㅋㅋ 소개시켜줘 :) 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
글쓴둥이
1에게
아니 주선자말로는 지 남사친중에 젤 괜찮은애래

21일 전
둥이1
글쓴이에게
그런 말 믿지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여소받을때 애 귀여워 하면...후.하...

21일 전
글쓴둥이
1에게
하아 저 일단 전화 5분컷으로 끝내볼게요 ㅎㅎ 아 벌써 힘들어

21일 전
둥이1
글쓴이에게
5분도 아님 ㅋㅋ 저런거 다 받아주면 더 징징거린다 ㅋㅋㅋ

21일 전
글쓴둥이
1에게
전화해야겠지...?

21일 전
둥이1
글쓴이에게
아니 ㅋㅋㅋ 나같으면 안받음

21일 전
글쓴둥이
1에게
또 부재중 찍힘 하아

21일 전
둥이1
글쓴이에게
10분만에 이정도면 겁나 부담되겠네 ㅋㅋ뭐 엄청 잘생겼어? ㅋㅋ왜이래

21일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

21일 전
둥이1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지만 하지마 ㅋㅋ 성격이 좀 그렇다

21일 전
글쓴둥이
1에게
아 사진 저거 아님 잠만 이거임..

21일 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니가 지금 너무 받아주고 있다. 쓰니도 애기지만 내가 느끼기엔, 무슨 자신있게 전화걸어요야...이 시간에 초면에 전화하는것도 거임. 대화 내일 하면되지 무슨

21일 전
글쓴둥이
1에게
아니 전화하는중인데 나 맘에 든다고 막 엄청 뭐라고 함..

21일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임지래?ㅋㅋㅋ 초면에 그런 말 못하는 남자가 어딨어 ㅋㅋㅋ

21일 전
글쓴둥이
1에게
아니 그러면서 약속 잡자고 난리에 목소리 맘에 든다고 엄청 ..

21일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ소개받은지 40분째에서 약속잡자고 목소리 만난다고 ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋ 얼굴은 알아?

21일 전
둥이1
글쓴이에게
어떻게 됐니? 후기좀 ㅋㅋㄴ

20일 전
글쓴둥이
1에게
전화하면서 수요일 술 마시자길래 시간 안 될 거 같다고 했더니 갑자기 오늘 오후에 나 닮은 사람 본 거 같다고 연락하더니 내 연락 읽씹함

20일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋ미친거같다ㅋㅋ진짜 차단 각인듯 ..바로 술마시자하고 와..

20일 전
둥이2
이야 멘트보소
21일 전
글쓴둥이
아니 주선자말로는 전화하겠다고 우산 들고 나왔대 나 진짜 외롭다고 소개받는게 아니였어 ㅠㅠ
21일 전
둥이2
진ㅁ자개웃기다 누나 곧 30분인데 언제와?
21일 전
글쓴둥이
나 마지막 1분이 두렵다..
21일 전
둥이3
남자애 개찐같다진짜
21일 전
둥이6
222 젠짜 남자'애'
21일 전
글쓴둥이
하아 주선자가 제일 괜찮은 애 소개시켜준거라는데 시한폭탄아님
21일 전
둥이4
누낭 ♥ ㅋㅋ ㅠㅠ
21일 전
둥이5
쉽지않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살인가
21일 전
글쓴둥이
21살...
21일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멘트 왜케 웃김
21일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽
21일 전
둥이9
누나 30분이야 이제
21일 전
글쓴둥이
하아.....
21일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅜㅜㅜㅜ
쓰니는 몇살이여?

21일 전
둥이12
22궁금해
21일 전
글쓴둥이
나 22인데 ㅠㅠ
21일 전
둥이10
오마이갓
21일 전
둥이11
왜벌써사랑에빠진겨
21일 전
글쓴둥이
아니 10분 연락했는데 아 진짜 ㅠㅠ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
나 진짜 좀 그래 ㅠㅠ
21일 전
둥이14
아 오글거려… 그냥 보톡은 좀 그렇다고 거절하지
왜그랫어…

21일 전
둥이15
어케함? 오글거려 쟤
21일 전
둥이16
으…너무 싫다 진짜 진짜ㅠㅜ 눈물나게 싫어
21일 전
둥이17
누나 목소리도 이쁘다 ㅎㅎ
21일 전
둥이17
아낰ㅋㅋㅋㅋ 꼭 저런 남자애들 있더라
21일 전
둥이18
거절하자 에바얔ㅌㅋㅋㅌㅋ
21일 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애같음…
21일 전
둥이20
아 말투 왜절애..
21일 전
둥이21
와 그냥 10분만에 보톡도 에반데 시간 보니까 밤이었구나 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 와.....
21일 전
둥이22
아오 짜증나
21일 전
둥이23
극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이23
얼굴로 커버가 안 됨 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이24
지금은 어케됐어
21일 전
둥이25
지딴에는 스윗한척 플러팅 죽어라 하는거같은데 개부담스러운 st
21일 전
둥이26
읔 ㅜㅜ 부담돼
21일 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대학생 때 생각나고 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋ 제발 후기좀..
21일 전
둥이29
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이30
21살이라 하니까 그냥 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 어케 됐어??
21일 전
둥이31
지금 많이 설레하는듯
21일 전
둥이32
발성연습 하고 있겠다는건 좀 웃기네
20일 전
둥이33
쓰니 혹시 24학번이야?
20일 전
둥이34
왜 저럼 진짜