모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 379l

마스크팩하고 운동 지나치게 열심히 하고 이런 애들..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 뭔 말하는지 알것 같아
12일 전
글쓴둥이
여친있는데 나한테 들이대고 약간 스킨쉽쪽으로 생각있냐고 떠본애들 특징 정리해보니까 저거더라..
12일 전
둥이1
여친있는데 은근슬쩍 떠보며 흘렸던 애 생각해보니 걔도 주5회 핼스가고 매일 마스크팩 한다했어
얼굴에 멍들었길래 멍?? 다쳤냐? 했더니 보톡스 맞은거라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이2
자기관리 열심히하는 나 에 취해잇는 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이3
난 아닌데 ㅠㅠ
12일 전
둥이6
둥이 자기관리 열심히 해? 운동?
12일 전
둥이3
본문에 있는 건 다 해 마스크팩 운동ㅋㅋ
12일 전
둥이6
아하 대단한데! 궁금해서 물어보는데 둥이는 이성한테 잘 보이는 것보다 자기 만족으로 관리하는 게 더 커?
12일 전
둥이3
이성도 이성인데 그냥 남녀노소 불문 모두에게 잘 보이고 싶은데 ㅋㅋㅋ 운동은 건강때매…
12일 전
둥이6
3에게
그렇구나! 주변에 자기관리 열심히 하는 남자들은 이성에 관심도가 높았던 것 같아서 궁금해서 물어봤어! 관심은 많아도 둥이처럼 순정을 지키는 사람도 많겠지? 답변 고마워 둥아!

12일 전
둥이4
다 여자 꼬시려고 하는거지.
반대로 여자도 외모 꾸미고 하는거 남자가 있어야 하는거잖아.

심리학적으로 이성이 없는 공간에서 외모꾸미는 노력이 적어지는건 맞으니까

12일 전
둥이9
맞긴 함. 지나치게 그런다는 건 그만큼 이성을 더 의식하며 사는 것 같음
12일 전
둥이5
오 맞아.. 특히 운동 진짜 운동만 하는사람이랑 여미새+운동남이랑 결이 달라 ㅋㅋ 여미새는 약간.. 운동하는거 스토리 올리고 몸사진 셀카찍고 허세 가득 느낌
12일 전
둥이7
선후관계가 다를수도??? 바람 성공률(?) 차이 아닐까 외모관리라도 빡세게 해야 여러 여자 꼬실 수 있으니까... 안그러면 여자 한명 만나기도 힘들텐데
12일 전
글쓴둥이
오 그런가..
12일 전
둥이8
그거있음
길가다가 거울같은거보이면 무조건 매무새 다듬고. 여자친구랑 있어도 본인모습만 쳐다보고 다듬고ㅋㅋㅋㅋ 셀카도 많이찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 개짜증난다 누구생각나서.;앆!!!!!!!!!!!!

12일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카찍는거 빼곤 나머지 다 똑같은 떠오르는 사람있어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이10
외모 가꾸기 열심히 하는 거면 아무래도 내 욕구도 강하고, 날 유혹하는 욕구도 강할 듯
12일 전
둥이11
나는 주 7일 운동하는데 여친없고 사친0명
12일 전